Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 22:24
КОЛЬЦО ROXI от Алиэкспресс - не могу наглядеться на эту КРАСОТУ! Оно просто завораживает!
Достоинства
- Блестит и переливается
- Качественное
- Не дорогое
- Очень красивое
Недостатки
- Излишне выступает
Lenuaрекомендует
Ваааау, какая красота ❤️
Обожаю бижутерию на Али, дешево, но очень красиво. И денег не жалко, если с ней что-то случится при ежедневной носке)
Ну это не позолота, а просто напыление, тоньше привычной нам "позолоты" и при этом, на бижутерный сплав. Очень красивое колечко, чтобы дольше проходило, совсем-совсем не мочите его, дизайн достойный!
Betta Spendler, а уж на солнце как сверкает! Камешки многогранные, лучики играют - красота. Но мой фотоаппарат не может это все передать, к сожалению. Я бы так хотела, чтобы все увидели то, что я вижу!
alyans, о том что это позолота - на сайте укакзано, может это и напыление, я особенно в этом не разбираюсь. Мочить его конечно не буду.
У меня есть пара колец ROXI, полностью согласна - очень красивую бижутерию делают, да ещё и за такую цену 😎
Бэтманюня , пробежалась по Вашим отзывам, думала найти отзыв на Ваши колечки. Хотелось бы взлянуть 😉
----------Алина.., я его обожаю и берегу. Теперь не ношу постоянно, чтобы не стерлось, а надеваю по особым случаям ❤️