Всем добрый день!
Заказывать покупки на Алиэкспресс начала относительно недавно, пока приобретаю только не дорогие вещички. Недавно дождалась очередную посылку - Диск для стемпинга серии АР-02, а также штапмик и скребок.
Принесли прямо в почтовый ящик. Упакован в бумажный пакет, внутри защитный пузырьковый полиэтилен.
Цена очень приемлемая - всего 0,59 долларов.
(Снапшот на диск сделать не удалось, сайт выдает ошибку, видимо, его уже нет в продаже.)
:●♥•°•ღ ВНЕШНИЙ ВИД ღ•°•♥●๑
Диск представляет собой металлический плоский круг с зеркальной поверхностью и выгравированными рисунками.
С обратной стороны диска видны небольшие царапины, но они мне не мешают.
●♥•°•ღ ПРИМЕНЕНИЕ ღ•°•♥●๑
Сам диск изначально покрыт синей пленкой.
Перед использованием ее снимаем и протираем диск и штамп ацетоном, или жидкостью для снятия лака с ацетоном.
Сначала красим ногти в желаемый цвет и даем высохнуть.
Выбираем другой оттенок лака, желательно контрастный и достаточно густой и наносим его на диск.
Скребком удаляем излишки лака резким движением
Прикладываем штамп к диску перекатывающим движением, получаем такой отпечаток:
и также, перекатывающим движением, переносим полученный рисунок на ноготь:
Делаем все достаточно быстро, пока не высох лак.
После каждого использования, диск, штамп и скребок снова протираем ацетоном.
Излишки лака вытираем ватной палочкой, смоченной в ЖДСЛ.
На последнем этапе покрываем ногти топом.
И вот какая красота получается!
Честно говоря, не думала, что получится с первого раза. Сначала потренировалась на чистых ногтях без лака, потом уже на лак.
Для использования этого маникюра я использовала для базового цвета лак FARMASI, оттенок № 71, а для верхнего рисунка лак ESSIE, оттенок № 45:
Еще один нежный пастельный вариант - лаками GOLDEN ROSE, оттенки № 13 и № 01
●♥•°•ღ ВЫВОД ღ•°•♥●๑
Мне очень понравилось использовать диск:
✔ позволяет разнообразить маникюр
✔ прост в использовании, подсилу даже новичку.
✔ доступная цена
✔ хорошее качество
✔ на одном диске несколько разных узоров
✔ очень красиво и необычно
Думаю заказать еще диски других серий, узоров превеликое множество, глаза просто разбегаются!
Вобщем, рекомендую всем кому нравится экспериментировать с маникюрами!
Омбре или Градиентный маникюр в домашних условиях. Плюсы и минусы.
Лак FARMASI, тон № 71 - для любителей НЕЖНЫХ и ГЛЯНЦЕВЫХ оттенков.
Лак Golden Rose Rich Color, оттенок № 25 - я называю его золотистый песок или оттенок осени
Лак - гель VIN-YL Butterfly, оттенок № 02. ОТТЕНОК - его единственное достоинство
Лак EVELINNE color INSTANT оттенок № 565. Полюбила его с первого взгляда! Вам нравятся спокойные и нежные оттенки? Тогда заходите полюбоваться!