Здравствуйте, дорогие читательницы !
Отзывов про лаки я еще не писала, это будет первый. У меня было достаточно много лаков различных фирм, но рассказать хочу именно об этом: EVELINNE color INSTANT оттенок № 565, потому что на мой взгляд, он больше всех заслуживает внимания и именно его я выбрала достойным для моего отзыва.
В первый раз я увидела его на ногтях одной нашей сотрудницы и буквально влюбилась. Сразу поинтересовалась, что за лак и где она его купила. В этот же день приобрела его себе в Магнит-Косметик.
К сожалению цену не помню, но не дороже 100 руб.
А привлек он меня именно таким красивым спокойным оттенком и тем, как он ровно лежит на ногтях. Я люблю смотреть на яркие оттенки лаков на чужом маникюре, для себя предпочитаю мягкие, спокойные, не кричащие тона, подходящие для повседневного применения.
О ЛАКЕ:
Производитель: Польша
Объем - 12 мл.
Оттенок : №565
Срок годности - 30 мес.
Производитель указывает на флаконе:
Не содержит вредных для здоровья толуэна, формальдегида, дибутилового эфира фталевой кислоты и камфоры
Покупала его еще в 2013 году, но красила не долго, ушла в декрет и больше им не пользовалась до сегодняшнего дня. За это время он нисколько не загустел, имеет ту же консистенцию.
Что мне в нем НРАВИТСЯ:
- В первую очередь конечно оттенок, такой как я люблю, мягкий и спокойный
- Прекрасно ложится на ногти при нанесении в 2 слоя, не полосит
- Имеет глянцевый блеск
- Достаточно быстро сохнет
- Удобная тонкая кисточка
- Не высокая цена
Из НЕДОСТАТКОВ:
- Не высокая стойкость: идеально смотрится в день нанесения, на следующий день начинает кое где откалываться на кончиках, появляются царапинки, приходится наносить заново. (Можно, конечно, ходить с ним и дольше, но я не люблю неопрятный маникюр). За это уберу одну звездочку.
МОЙ ВЫВОД:
Лак очень хорош для повседневного маникюра, но к сожалению стойкости без закрепителя хватает лишь на 2 дня.
Но все-равно мне очень нравится, буду покупать и другие оттенки этой фирмы!
Девочки, рекомендую попробовать!
Спасибо всем, кто заглянул! Приглашаю ко мне в гости!
****************************************************************************************************************************
PS: САЙТ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА - ROCCA.RU – Легкий и стабильный ЗАРАБОТОК за 1 час вашего времени в день! Разбор ПЛЮСОВ и МИНУСОВ этого сайта.
Омбре или градиентный маникюр в домашних условиях - пошаговое выполнение