Решила наконец открыть для себя французский маникюр и для этого приобрела данный набор. Стоимость очень даже приемлемая: всего 130 рублей за два лака и полоски двух разных форм. Продается набор вот в такой картонной коробочке:
Как я уже сказала внутри два лака и полоски:
Вот состав, если кого интересует:
А вот способ применения:
Посмеялась над ошибкой в слове "рассслаивание", они умудрились написать его с тремя буквами "с".
Вот я наконец приступила к покраске ногтей. Решила сначала попробовать классический французский маникюр, используя полукруглые полоски.
У полосок есть один минусик, они маловаты для моего ногтя большого пальца, но это не критично. Кстати белый лак просто чудо, довольно хорошо прокрашивает кончики с первого раза и при этом быстро сохнет. Розовый лак полупрозрачный, он дает белому лаку небольшой оттенок и также быстро сохнет.
Ногти у меня не очень длинные. И вот что получилось:
Немного неровно, но это моя вина, я поторопилась отклеить полоски.
Проходила так дней пять, а потом стерла не из-за того что лак облупился (он держался молодцом), а просто захотелось чего-то новенького. Кстати, некоторые пишут что лак пузырится, ничего подобного, все отлично.
Так, а теперь про "новенькое". Решила испробовать треугольные полоски. Наклеила их примерно посередине ногтя, кончик накрасила белым лаком из набора, а основание ногтя - ярко-розовым лаком. Сверху нанесла покрытие из этого набора. И вот результат:
В общем отличный набор, мне очень понравился.