Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 22:47

Приветствую снова всех заглянувших!

Сегодня расскажу о своей покупке лак-геле VIN-YL Butterfly.

О том, что я купила лак - ГЕЛЬ, я узнала уже дома, разглядывая бутылочку. Цели покупать именно такой лак у меня не было. Мне был нужен определенный цвет: нежный бледно-розовый. Времени на поиски у меня было мало, я быстро выбрала нужный цвет, а дома уже рассмотрела, что к чему.

Я предпочитаю "носить" лаки спокойных, нежных пастельных оттенков. Яркие, сочные тоже очень нравятся, но не на моих ногтях.

Итак, о лак - геле VIN-YL Butterfly:

Производитель: ООО "РНК" г. Сергиев Посад

Место покупки: Магнит-Косметик

Оттенок: № 02 - бледно- розовый, очень нежный

Консистенция: очень жидкая, водянистая. При нанесении на бумагу, оставляет мокрый след. Полностью 1 слой лака на бумаге высох через 20 минут!

Бумага намокла от лака

Создается ощущение, что лак сильно разбавленный.

Запах: довольно резкий, характерный для многих лаков

Кисточка: средней толщины, срез ровный - красить не совсем удобно

Шарик для размешивания лака отсутствует.

Цена: 119 руб.

Объем: 12 мл.

Срок годности: до ноября 2018 г., (дата производства почему-то не указана)

Что обещает производитель:

"Уникальный лак-гель великолепно ложится на Ваши ногти, сохраняет стойкость цвета до 10 дней с покрытием "Top-coat VIN-YL"

Советы производителя по нанесению:

Подготовить ногтевую пластину,нанести 2 тонких слоя лак-геля с промежуточной сушкой 3-5 минут. Нанести закрепляющее покрытие "Top-coat VIN-YL"

Мои впечатления:

Перед нанесением лака обычно я покрываю ногти базовым покрытием.

1 слой - лак почти прозрачный, очень полосит, ложится неравномерно

2 слой - уже плотнее, но покрытие не равномерное, с проблесками.

2 слоя

3 слой - я не наношу, иначе придется полдня ждать, пока высохнет

Сверху наношу топовое покрытие "Быстрая сушка".

Сохнет лак достаточно долго, я сушу примерно час, ничего не делая руками.

Без топа кончики ногтей затираются в первые сутки, с топом лак продержится пару дней. Самое долгое я проходила с этим лаком 3 дня, но к этому времени он уже потускнел, глянец пропал, появилось много трещинок и неровностей.

Производитель рекомендует использовать покрытие "Top-coat VIN-YL". Не знаю, может с ним лак продержится дольше, не пробовала.

Все, что мне понравилось в этом лаке-геле - это только ОТТЕНОК, тот, который я хотела. Все остальное - сплошные недостатки.

За оттенок ставлю 2 звезды и конечно рекомендовать такой лак никак не могу. Врядли когда-нибудь еще куплю лак этой марки.

Спасибо, что уделили внимание! Удачных Вам покупок!

Лак EVELINNE color INSTANT оттенок № 565. Полюбила его с первого взгляда! Вам нравятся спокойные и нежные оттенки? Тогда заходите полюбоваться!

Маникюр в технике "омбре" -праздничный вариант, пошаговое выполнение

Достоинства
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Жидкий
  • Затираются кончики без топа
  • Ложится на ноготь с просветами
  • Сильно пахнет
  • Тускнеет
Lenuaне рекомендует
Это средство на ночь глядя сломало мне систему 😂
Лак-гель, а сушить в лампе не надо, держится столько же, сколько обычный лак, да ещё и сохнет так долго.
И с чего вдруг производитель обозвал его гелем, интересно?
08.09.2015
Да уж, причем здесь гель вообще не понятно... 😕
08.09.2015
Действительно, сплошные недостатки; и сохнет аж целый час! 😲
Оттенок приятный, я тоже люблю такие нежные и спокойные.
Хорошо, что он всего сотку с копеечкой стоит... хотя и такие денюшки жалко за "воду" отдавать 😢
08.09.2015
Kassandra-abiss, а уж если на ночь накрасить, утром все ногти будут помятые: "в клеточку" от соприкосновения с одеялом 😁
08.09.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, мне вообще впервые такой жидкий лак попался, может подделка какая? 😕
13.01.2016
Да уж... более чем странный "гель"-лак 😕