Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о топе для лака, который стал одним из моих любимых.
Это топ Alvin D'or Ultra Gel для создания маникюра с эффектом гелевого покрытия.
Топ для обычного лака со свойствами топа для гель-лака, который сохнет без использования лампы! Звучит заманчиво, не правда ли?!
Объем: 15 мл
Информация от производителя:
ULTRA GEL – средство для создания маникюра с эффектом Гелевого покрытия!
До 7 дней стойкости цвета и блеска !!!
Не требует UV/LED-лампы
Затвердевание покрытия происходит за счет полимеризации световыми лучами.
Поэтому само покрытие находится в черном флаконе, что не дает ему потерять свои свойства.
ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ALVIN D'OR ULTRA GEL
1. Удобная кисть
круглая, упругая, хорошо набита, нет торчащих волосков, очень маневренная, позволяет прокрасить у кутикулы и боковых валиков без затеков
2. Идеальная консистенция
У топа просто идеальная консистенция, он не слишком жидкий (благодаря чему нет затеков) и не слишком густой. Распределяется быстро, равномерно, без наплывов.
Причем многие топы, израсходованные наполовину, начинают густеть.
Но этот топ не густеет со временем. Использую его с лета и он до сих пор первозданной консистенции.
3. Потрясающий глянец, как при использовании гель-лаков
4. Не смазывает стемпинг, не растворяет слайдеры
Необходимо закреплять эти виды дизайна минимальным касанием кисти ногтя и в минимальное количество движений.
Набираем большое количество топа на кисть и едва касаясь ногтя в 2-3 движения покрываем дизайн (стемпинг или слайдеры) топом
5. Сокращает время сушки маникюра
Хоть топ и не заявлен как сушка, для меня приятным открытием стало то, что с этим топом время высыхания маникюра значительно сокращается.
6. Выравнивает поверхность маникюра, например, при использовании глиттерных лаков
Два слоя этого топа поверх глиттерного лака идеально разравнивают поверхность, придают глянец и сокращают время сушки (глиттерные лаки сохнут намного дольше обычных)
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!