Найти
Новые
youtuserf
18.05.2015
Одни сплошные минусы.
Коляску покупали до рождения ребенка, так сказать, в попыхах. Ориентировались на колеса (чтобы не поворотные были), на амортизацию и на люльку.
lesenojk
08.05.2013
Как же она мне (нам) нравится!!! ♥ ♥ ♥
Коляску сразу смотрела выбирала тОлько классическую модель . ..:love:.. Все эти "новомодные" как-то неприглядны моему взору.
chishechka
19.02.2011
Сначала были одни плюсы, потом - одни минусы
Купила эту коляску потому, что необходима была самая лёгкая (после кесарева даже ходить трудно, не то что коляску катать).
Mapфа
25.08.2010
Жалею, что поспешила и купила.
Я как не опытная мама схватила коляску, о чем потом сильно пожалела, так как она предназначена облегчать жизнь молодой мамы, а по сути еще и неудобства…
Елена_Moscow
31.05.2010
Только ради люльки...
Купили коляску до рождения сына. Почему выбрали - цена (стоила в январе 2010 7500 руб.), модульность (2 в 1), универсальный и немаркий цвет. Я довольна только люлюкой.
Коляска 2-в-1 Silver Cross Sleepover Elegance
V1k.berry
21.08.2017
11:03
Внедорожник в мире колясок.
Давно хотела написать этот отзыв. Искали мы стильный вездеход с расчётом на частный двор, в итоге выбрали эту коляску.
Коляска 2-в-1 ICandy iCandy for Land Rover
NicoleTer
18.01.2024
01:00
+12 фото
Королевская коляска в путешествиях по России))
Уже больше года пользуюсь коляской и наконец созрела для написания справедливого отзыва…) iCandy это британский бренд колясок элитного…
Коляска 2-в-1 Silver Cross sleepover 3
Александра-Врач-педиатр
29.01.2020
22:00
+1 фото
Мерседес среди колясок!
К выбору коляски я отнеслась очень ответственно. Выбирала в прямом смысле все 9 месяцев. Отзывов об этой коляске практически нет. Напишу пока о люльке.
Коляска 2-в-1 EGG Cool Mist
La_Bohème
28.04.2022
21:14
+91 фото
Английская коляска EGG за 100 тысяч. Премиум-качество, полная комплектация, совместимость с автолюлькой других брендов и мой подробный отзыв на лучшую коляску!