Я как не опытная мама схватила коляску, о чем потом сильно пожалела, так как она предназначена облегчать жизнь молодой мамы, а по сути еще и неудобства доставляла.
Начнем с люльки, достоинства: хороший капюшон, внутри матрасик, поднимается дно в положение полусидя, думала пригодиться(не пригодилось), колеса хорошие большие надувные, можно снимать и мыть, амортизация хорошая, большая люлька(подойдет зимним малышам), главный недостаток это вес. И не очень стандартные размеры, приходилось почастям завозить на балкон. Так вот из-за веса -эту коляску, если у вас нет в доме лифта брать не стоит, по лестнице одной маме, да еще с грудничком ее не реально вынести. Прогулочный блок, вообще какой то странный, неотесанный какой то, да и капюшон к нему надо с люльки снимать, а это проблематично, надо откручивать. Разложить спинку из положения сидя в лежа, а меня самой не получалось, очень громко и туго. Так что пришлось покупать отдельно прогулку. Так что не расчитывайте, что за эту цену вы покупаете две коляски. Увы, одну люльку, и довольно тяжелую, но если вес вас не смущает, то она ничего.