Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 00:36
Коляска хорошая, но в процессе эксплуатации возникли проблемы
Достоинства
- +внешний вид
- Большой кап
- Легкая
- Широкое сиденье и просторное спальное место
Недостатки
- Самопроизвольно складывается
kyvchinkaрекомендует
А как проходимость коляски зимой и по бездорожью? а то мы живем в сельской местности-у нас с дорогами беда. Моему малышу 2 года,рост 90см его обязательно пристегивать, или подросшим детям можно не пристегиваться? Подскажите, где покупали такую игрушку, ее название и стоимость?! Интересуюсь подробно, т.к. коляска заинтересовала очень и я остановила свой выбор на ней. Планирую катать лет до 3.5 в сад и для походов в магазин.
NIK28 да, я описывала в отзыве, что у нас появился этот недостаток. Не то, что она сама складывалась, но с одной стороны механизм начал слетать и как бы пытаться сложится, но с другой все было отлично и из-за этого она держалась. Появился этот недостаток у нас по крайней мере не сразу, а через месяц и после постоянных шаганий по лестнице, возможно если
этого не делать, то все было бы отлично. С этим дефектом она прослужила мне еще год, и дальше ничего не разболталась, но я больше старалась не шагать по лестнице. Возможно этот дефект не у всех моделей, но лучше проверяйте сразу. Я после отдала ее подруге у ней ребенок поменьше и полегче был, и они с ней еще почти год катались, дальше судьбу этой коляски не знаю. Но недостаток действительно существенный. Мне нравилась эта коляска во всем, но из-за этого ее и отдала, так как дочь была уже тяжелая и я переживала, что сорвет механизм полностью под ее весом. Возможно сейчас производитель решил эту проблему.
Мы живем в частном доме, нам проще, и таких проблем быть не должно. Но в нас 13.5 кг без одежды, а в теплом наряде и сапогах будет где то 15, а то и больше, как думаете, выдержит коляска такой вес? выдержит ли перегруз если что?
NIK28 ну вообще она рассчитана до 15 кг. Может вам тогда на capella s-901 посмотреть, у ней проходимость просто как у танка и вес она любой выдержит, для зимы она идеальна. Я ее не брала, потому что она очень тяжелая и места занимает достаточно много, не знаю правда как она для подросших малышей (уместится ли туда 3-х летний ребенок). Еще хорошая valco baby snap (у меня у сестры такая) им сейчас 2.8 весят 15 кг и ездят в ней с 6 месяцев, ни каких поломок, а внешне она с этой очень похожа, мы сравнивали, у них и колеса одинаковые и капюшон и ширина сидения, я изначально ее хотела, но к сожалению ее не было на тот момент в продаже. Стоимость у ней конечно выше, но и качество тоже. Еще есть похожие Baby Jogger.
Эту я бы наверное для тяжелого малыша, вам не рекомендовала. Она вроде и идеально по вместительности, ширине и высоте, но вот механизмы под тяжелым весом могут не выдержать (все таки китай)
ясненько, тяжелую тоже не хочется и дорогую, сейчас коляска вес 7кг, похожая 3х колеска, но в вашей колеса побольше, попроходимее, тем и нравится и ценой устраивает))) компактно складывается, если на машине ехать для багажника, симпатичная, спальное место хорошее( у нас сейчас 88см), хотя уже почти не спит в коляске. Танк уж точно не хочется, они тяжелые, неповоротливые, я уже весь инет перелопатила, привыкла к легкой. Видимо остановлюсь на Baby Сare Variant3, на 3х колеске сначала непривычно было , а потом так привыкла и даже нравится! спасибо Вам большое за помощь в выборе!!!
NIK28 всегда пожалуйста. Я когда ее выбирала, у меня точно такие же критерии при выборе были, компактность, легкость и колеса не совсем маленькие. Удачной покупки 😊