Я долго выбирала коляску. Мне категорически не нравятся старомодные, громоздкие и неповоротливые польские варианты, типа Inglesina.
Мне приглянулась Mutsy. Выбирала из двух моделей UrbanRider и 4Rider. Главное различие в колeсах и поворотном механизме. У Урбана передние колеса поворачиваются на одной оси и они такие же большие, как и задние. Камера колеса большая. У 4Rider оба передних коляса поворотные и они меньше, чем задние. Камера меньше, тоже надувная.
4Rider
Маневренность выше у 4Rider – это я сразу скажу!
ДОСТОИНСТВА 4Rider:
- очень маневренная
- легко управляется одной рукой, другой вы спокойно можете держать телефон.
- колеса ни разу не спускало
- коляска легкая по весу
- не возникло проблем зимой, везде проходила отлично, но на газоны со снегом по колено я не заезжала.
- помещается даже в маленький лифт, благодаря телескопической ручке
- на ее шасси крепится автокресло MaxiCosi
- и вообще она стильная и красивая
ЕЕ НЕДОСТАТКИ:
- категорически не понравилась прогулочная коляска, я ее даже не пользовалась, большая и неудобная
- возможно, если ребенок родился в конце лета,то к зиме ему будет сложно уместиться в люльке во всех комбезах и конвертах, тк коляска европейская и не предназначена для такого обмурдирования детей, при этом моя дочь январская в ней была защищена от холода и ветра, мы откатали всю зиму, весну.
- капюшон короткий, от солнца надо либо заказывать козырек у мастериц или подручными средствами, как я, спасаться.
- Больше недостатков нет 😊
Дочку в 5 месяцев пересадила в прогулочную коляску, с возможностью раскладывать спинку в положение полусидя. Выбрала Zooper. Очень довольна, по ней отзыв здесь http://irecommend.ru/content/progulochnaya-kolyask...
Автокресло MaxiCosi на шасси от Mutsy 4Rider
И сама коляска в бежевом цвете: