Найти
Micralite
Подробности
Krissty2008
03.02.2013
Отличная коляска на все времена года и любое бездорожье!
Добрый день!Когда ребенку исполнилось 6 месяцев, а было это в январе, я стала задумываться о покупке летней коляски- трости.
Коляска 2-в-1 Brio/Britax Smile
Аморе
04.12.2019
23:36
Хороший внедорожник :Все плюсы и минусы в одном отзыве.
Всем привет! Давно собиралась написать отзыв, вот наконец, как говорится, руки дошли.
Эмилия Андреевна
09.01.2025
17:15
Коляска стоящая своих денег
По совету одного детского магазина приобрела коляску Agex Prima Pro, сначала были сомнения относительно её веса, но в целом наличие лифта в доме отмело критерий…
Viktroia_Bur
14.04.2019
10:48
+18 фото
Идеальная во всех смыслах коляска Britax Smile 2. Много фото!!!!
После очень долгих поисков идеальной коляски, остановили свой выбор на коляске Britax Smile 2.
Влада А
20.12.2024
13:30
Идеальная коляска для современных родителей - стиль, комфорт и удобство в одном
Недавно купили коляску Agex Prima Pro в цвете минт, и я просто в восторге!
france5
13.07.2021
18:55
+22 фото
Идеальный внедорожник + небольшое сравнение с другими колясками-вездеходами
Я планировала написать этот отзыв вот уже несколько месяцев назад, но было столько информации и…
fly_kmv
29.03.2023
09:37
+7 фото
Отличная коляска, хоть и не совсем идеальная. Несмотря на небольшие недочёты, ни разу в ней не разочаровалась и очень рада своему выбору.
Выбирать коляску я начала ещё где-то на 4 месяце…
Floriana
01.04.2018
16:35
+1 фото
Улыбнитесь! В Britax Smile есть все о чем можно мечтать)
Как написала в шапке: это предел мечтаний)) Я ооочень долго перечитывала модели Бритакса, и все отличные, но в каждой…
Константин_Д.
30.12.2024
18:11
Эта коляска должна стоить дороже!
Всем привет! Перед покупкой коляски посмотрели их наверно тысячу! Везде противоречивая информация.
aleksandra_tr
12.12.2020
16:20
Почти идеальная коляска
Плюсы коляски: ПРОХОДИМОСТЬ - именно так, большими буквами)) эта коляска - великолепный внедорожник! Парк, щебенка - пройдёт везде.
Happymother0511
02.03.2020
16:30
+3 фото
Любовь с первого взгляда!
Привет, дорогие, беременяшки, будущие мамы и уже мамы!!! Хочу поделиться с вами отзывом о нашей коляске TUTIS UNO PLUS 3в1.
Искоркина
28.01.2019
17:33
Britax SMILE 2 - небольшой отзыв после трех месяцев пользования)
В конце октября купила коляску Britax SMILE 2 . На мой взгляд великолепная коляска!
Alisa071211
12.01.2025
23:24
Советую, удобная коляска
Недавно купили коляску AgeX Prima Pro, и я просто в восторге! Коляска невероятно удобная и стильная.
irakos7
23.09.2021
23:42
Маневренная и легкая
Долго выбирали коляску в виду проблем с здоровьем. Первые пару месяцев люльку использовали как переноску, у неё и ножки есть, чтоб ставить на не очень чистые поверхности.
octobersco20
25.11.2020
14:06
+1 фото
Выбирали долго и были уверены в качестве, а на деле разочаровались так сильно, что хочется оставить негативный отзыв где только можно
Боль разочарования. Так вдохновились…
LanaS_S
04.04.2016
18:19
Britax Smile
Коляска Britax Smile идеальный вариант прогулочной коляски. Блок устанавливается лицом к маме и миру, спинка раскладывается до полностью лежачего положения (без изгибов), подножку…
reynsvort
10.01.2025
19:18
отличная коляска, довольна покупкой
наслышана о бренде agex, увидели рекламу новинки prima pro и это была любовь с первого взгляда! в эксплуатации превзошла ожидания.
malishmechta
23.01.2021
14:33
Мерседес среди колясок
Решила и я поделиться своим опытом эксплуатации данной коляски - купили ее в октябре 2020.
Evelina Ryzhova
16.02.2021
15:14
«Чудесная» коляска tutis uno plus 3в1
В феврале 2020 года насмотрела эту прекрасную коляску в интернет магазине Boan baby, якобы официального представителя бренда, понравилось общение с…
Esfir_K
26.04.2019
23:04
Коляска Britax smile 2, она идеальна.
Выбирали нашему малышу колясочку, когда он ещё не родился. Обратили внимание на модель Britax smile 2.
businesskalinin
27.12.2024
23:32
Классный транспорт для малыша
Коляска Agex Prima Pro оказалась для меня настоящей находкой! Очень удобная и маневренная, управляется одной рукой.