Найти
Trifonka
18.06.2015
+2 фото
Сложноуправляемая трость
Тяжела, очень тяжела в управлении и неудобна. Конструкция основы сделана таким образом - что ноги постоянно "спотыкаются" о нижнюю часть коляски, что бы этого…
Аурелия 116
31.08.2014
11:15
Вполне нормальная коляска +фото
Эту коляску мы приобрели, когда ребенку было месяца 3, она нам сразу приглянулась. Хочу отметить, что выбрать хорошую коляску-трость не так-то просто.
Gella_B
15.09.2014
12:21
Не для наших дорог такой транспорт. Есть фото.
У моей дочери было в общей сложности 6 колясок, из них 4 прогулочных, поэтому мне есть, с чем сравнить.
мирумир
26.02.2014
22:45
Средненькая, но бывают и хуже.
Коляску купила в местном(единственная торговая сеть в городе!) магазине по завышенной цене, что-то около 5000р. Откатались в ней весну, лето и тёплую осень.
vasiliski
08.06.2013
21:21
+7 фото
не коляска, а помошница
Меняю свой отзыв и скидываю две звезды, вот за что, лето мы откатались хорошо и по приличному асфальту и по магазинам едет хорошо, но как только какие-то неровности…
Hayat
22.08.2013
19:48
Не впечатлила но на вкус и цвет...
Постараюсь быть адекватной потому, что априори я трости терпеть не могу. Муж увидел в Детском мире и купил.
Maria Huanna
22.01.2014
08:28
Плохая Коляска! ПЛОХАЯ!
Купила летом, когда сыну было 6 месяцев. Сначала, ездили и я и сын были довольны..НО! это только первое время..
Моська Моськина
23.10.2013
11:55
Как оказалось, кака.
Купила эту трость еще весной, ребенку тогда было 7 месяцев. На тот момент она мне очень понравилась, такой до сих пор ни у кого не видела, но, наверное, потому что она…
Арсений Молодых
26.02.2014
23:00
Про коляску
Я сам покупал такую коляску всем рекомендую покупать.У этой коляски все держится очень крепко.Ещё до этой коляски была другая так там пошло колеса стали отваливаться в прямом смысле.
ninni2006
18.10.2016
13:14
Отличная коляска.
Коляской очень довольна. Пользуемся уже 3,5 года. Покупала когда ребенку было 6 мес., ставила в коляску переноску-конверт и спокойно гуляли зимой.