Подводка! Как много в этом слове для сердца женского слилось... Но отыскать идеальную - задача не из легких. Я еще в поиске... Данная подводка мне не подошла, хотя имеет ряд неоспоримых достоинств. Поэтому расскажу всё по порядку. Ну и покажу на своем примере)).
Подводку купила в Л'Этуаль. Хотя изначально хотела другую, но той не было в черном цвете, взяла эту, так как читала немало лестных о ней отзывов.
Дома толком рассмотрев состав, я немного расстроилась - ПАВ и ПЕГ да еще парабены, ну как-то совсем хочется от них уже отойти... А тут полный букет(( Одно утешало - я не каждый день пользуюсь подводкой.
Когда стала подводить глаза, расстроилась еще раз: пусть я сто раз криворукая неумеха, но кисточка ведь больно колоть не должна, а тут я просто как булавкой колола свои веки, всякий раз, когда косалась кончиком кисти((.
А КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ СТРЕЛКУ, ТО КИСТЬ ВООБЩЕ РАСЩИПИЛАСЬ И МНЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, КАК ПРОЯВИТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД.
Теперь вы являетесь свидетелями того, что у меня вышло:
Подводка после высыхания выглядит однородной и матовой, а высыхает достаточно быстро. НЕ БЛЕСТИТ, НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ВЕКАХ, ХОТЯ У МЕНЯ ВСЕ КАРАНДАШИ И ПОДВОДКИ ОБЫЧНО ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ - ТУТ RIMMEL ВЫИГРЫВАЕТ!
А вот как выглядит подводка 12 часов спустя.
ЗДОРОВО!Немного смазаны только мои стрелки-реснички)) Но, лучше бы их и вовсе не было, правда?
Тут тоже подводка спустя несколько часов носки, хорошо видно, что не отпечатывается.
Смывается подводка без лишних усилий. Я СМЫВАЛА МИЦЕЛЛЯРКОЙ. При этом неприятных ощущений не было, за день глаза от подводки не устали.
Так что я Подводку эту конечно рекомендую, но кисточка и состав однозначно подвели, поэтому за каждый огрех скинула по звезде!