Опубликовано 3 Июль, 2013 - 08:28
Комар носа не подточит! Единственное, эффективное, натуральное, отечественное и за сущие копейки + фото + состав
Annet853рекомендует
Ждала от Вас отзыва на это масло!
Давно отказалась от этих средств от комаров, даже страшно подумать что там намешали 🤢
О, да! 😲 А я вот недавно пыталась найти репеллент с наименьшим количеством химии - от одних мер предосторожности в дрожь бросает (например, обработанную спреем одежду хранить только в целлофановом пакете 😩 ). Это химатака не только для кровососов 😕
Радует что есть альтернатива, причем отечественная - ещё у одной нашей марки нашла натуральные репелленты в форме крема и спрея 😉 Вообще красота!
😲 замечательно! А я тоже давно уже отказалась от таких кремов. Мало того, что состав - 🤢 так еще и комар прям на крем садиться как так и надо))
Nastya_R, 😁 форменный беспредел! Ну и комары пошли, захочешь кушать и не к такой химии адаптируешься)). Жесть!
Аня привет!!!! 😂 никогда ничем подобным не пользовалась...не люблю мазаться средствами от насекомых ...конечно, если в лес идти нужно, то необходимо подобное зелье, цена хорошая...я в беседке ставлю лампу, капаю эфирок, нам хватает, не любят они ароматы, эфирные точно! А еще спираль хорошо спасает, сейчас они есть без ароматов 😂
Привет, Аделя! 😂 Если статично сидеть, то я тоже выбираю аромотерапию-свечи с эфирными маслами, а если динамика, то ни с ними, ни со спиралью особо не побегаешь 😁
Отлично! Все время забываю при выходе в леса намазаться чем-нибудь или прихвать с собой эфирное масло лаванды. Теперь точно надо замутить подобную смесь, и ко всем полезным свойствам масел наслаждаться еще защитой от насекомых. 😂
Какое чУдное масло!В следующем году надо купить. Что-то в Москве комары пропали, а в начале лета были
Я тоже репеллентами давно не пользуюсь. Покупала Акомарин в последнее время. Но это маслице мне даже более симпатично по описанию.
Спасибо, Annet! 😊
Спасибо, Annet! 😊
Разумные люди тут вообще есть? НАТУРАЛЬНЫЕ эфирные масла дешёвыми НЕ БЫВАЮТ ! Мозг включать полезно,кстати.