Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:50

♥Всем доброго времени суток♥

Как-то недавно у меня закончился мой крем для лица и мне надо было срочно что-то новое.Я не читала отзывов заранее.Мне вспомнилось что-то когда -то давно у меня был крем от L'OREAL и он мне в принципе понравился.В общем я встала около стенда с L'OREAL и выбрала этот крем.

Немного о моей коже

Моей коже требуется и увлажнение и свежесть.Кожа у меня комбинированная-местами она сухая и после умывания любой умывалкой шелушится.Кстати было замечено мной что шелушение и стягивание после умывания у меня только от городской воды.Этим летом я побывала в поселке городского типа-и не могла там нарадоваться на их воду!Пить её,к слову,было мне невозможно,но на кожу она влияла изумительно)Никакой стянутости и сухости.Т-зона у меня жирная,кожа в общем склона к высыпаниям.В общем кожа немного капризна и далеко не идеальна.

Что нам заявляет производитель

О креме

Это увлажняющий гель-крем.Он подходит для нормальной и смешанной кожи.Крем подходит как для утреннего,так и для вечернего ухода.

Тара у крема стеклянная с пластиковой крыжкой.Баночка такая довольно симпатичная,стекло прозрачное.Получается такая достаточно увесистая баночка по весу за счет стекла.Люблю стеклянные баночки.Хотя на мой взгляд лучше всего когда у крема флакон с помпой-так более гигиенично и крем меньше соприкасается с воздухом.Хотя по красоте мне нравятся именно баночки)

Объем крема 50 мл.

Консистенция у крема гелевая,такого прозрачно-голубого цвета-она отлично подходит для жирной кожи.По лицу крем распределяется очень легко,его приятно наносить.Чувствуется такая свежесть на лице.Крем впитывается в кожу хорошо,не оставляя жирности на лице.После него нет никакой липкости на лице.

Расход у крема экономичный.Его надо немного за счет его хорошего распределения по коже.

Запах у крема такой приятный,косметический-он не навязчивый,на лице держится не долго.Ника ого дискомфорта-нет никаких резких отдушек.Запах свежий-мне он нравится.

Как основа под тональное покрытие этот крем тоже хорош.Мой сс-крем под ним не скатывается-он абсолютно не мешает его качественному нанесению.А вот мой прошлый крем от L'OREAL как раз таки грешил тем,что тон на нем скатывался.

Состав

В составе имеются и витамины и минералы.Ну и силиконы тоже.

Применение крема

Я наношу этот крем как утром,так и вечером.Сначала умываюсь,потом протираю кожу тоником(буду рада если в комментариях Вы мне посоветуете тоник для комбинированной кожи).Затем я наношу сам крем-аккуратно распределяю его по всему лицу по массажным линиям,также наношу его на шею и на зону декольте.

Если это утренний уход и мне нужно потом нанести тон на лицо я наношу крем за минут 15-20 как минимум до нанесения тона .

Если это вечерний уход я стараюсь нанести крем хотя бы за час до сна-хотя где-то читала что нужно за 2.

Результат использования крема

Данный крем отлично справляется с увлажнением моей кожи.После использования всех 50 мл крема я хочу сказать,что лицо моё не стало хуже-крем не вызвал у меня никакого раздражения,от него у меня не появились новые прыщи-иногда крем забивает всё и это ведет к тому,что появляются прыщи.

Кожа после его впитывания мягкая,нежная-её приятно трогать.Но лучше не трогать.Особенно грязными руками.

Время года использования

Я использовала это крем осенью.Думаю он также хорошо подойдет для лета за счет его такой легкости.Для зимы я подумываю купить крем не увлажняющий,а питательный.Ведь неоднократно слышала что зимой не желательно использовать увлажняющий крем- молекулы воды, кристаллизуясь на морозе, пагубно влияют на кожу.Уж не знаю даже так ли это и подойдет ли питательны крем моей коже-всё таки кожа у меня не сухая полностью,а местами очень даже жирная.

ПОСОВЕТУЙТЕ КРЕМ ДЛЯ ЗИМЫ,ДЕВОЧКИ!

Место покупки: Рив Гош.Также встречала его в Рубль Буме.

Цена: около 200-250 рублей

Достоинства
  • - недорогая цена
  • Довольно приятный аромат
  • Достаточно экономичный
  • Запах ненавязчивый
  • Легкая текстура
  • Лекгий
  • Не жирнит
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Состав не для органофилов ))
я вообще лореалевским кремам не доверяю, но вы всю баночку измазали почти! круто, надо будет как нибудь попробовать)
ЛиловаяЛиса ,даже не почти а всю!Теперь подумываю об их питательном креме на зиму)
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный и подробный отзыв.
Для интенсивного увлажнения области вокруг глаз рекомендуем попробовать крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт, который способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.
Чудесного дня!