Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 02:50

Девочки!всем привет)

Хочу рассказать вам о креме для лица,который меня впечатлил)

Вот моя кожа после него(без тональной основы)

Опишу для начала свою кожу)я обладательница комбинированного типа кожи,без прищей,без угрей и такого подобного.поры не увеличены,но я бы все таки сделала бы их еще уже)летом моя кожа становится более жирной,зимой мне не хватает увлажнения.

Купила я этот крем в магазине Watsons,стоил не дорого,точно не помню,но около 50-60 грн.

Пользуюсь им уже около 5 месяцев,и еще где то 1\4 упаковки осталось.

Запах у него свежий,сладковатый,правда химозный.

Летом мне он не подошел,и я уже даже расстроилась и отложила его в сторону,но в сентябре я о нем вспомнила и нанесла его после достаточно стягивающей маски,и он у меня не вызвал такого отвращения,который вызывал до этого)я даже обрадовалась)

После этого я утром его нанесла снова,и тут обломчик...опять не понравился,лег как пленка,очень чувствовала его на лице,в итоге пошла и опять умылась.

После этого случая достала его еще через месяц,и случилось чудо!он мне реально понравился))))

Кожа после него нежная,мягенькая,ооочень приятная на ощупь.крем тонизирует кожу и даже немного выравнивает цвет кожи(что не может не радовать,особенно после недосыпа)

Но!есть один очень важный момент!крем нужно наносить тончайшим слоем,иначе будете чувствовать дискомфорт!я наношу его ооочень тонко и после этого похлопываю пальчиками по всему лицу,как бы вбивая крем,и это очень тонизирует!вот попробуйте )))

То что написано на упаковке в разделе действие на 100% правда,все три пункта абсолютно правдивы)

В общем лично для меня,этот крем сезонный,но все же он не плох)))

Покупать я его больше не буду,буду все таки искать свой идеальный кремчик,но попробовать его все таки стоит)))

Так что я его рекомендую)

Вот еще крема,которые я протестировала)все они есть в свободной продаже)

Крем с огурцом http://irecommend.ru/content/lider-sredi-kremov

Чистая линия с травами http://irecommend.ru/content/dumaete-krem-dlya-lit...

И достаточно популярный крем-актив от чистой линии http://irecommend.ru/content/esli-vy-tak-zhe-kak-i...

Достоинства
  • - недорогая цена
  • Действительно тонизирует
  • Достаточно экономичный
  • Лекгий
  • Не жирнит
  • Подходит для молодой кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Химозный состав
Karina_oneрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что качество нашего средства Вас порадовало.
Для того чтобы Ваша кожа была более гладкой и эластичной, рекомендуем использовать увлажняющую сыворотку для лица и шеи Revitalift Филлер. Она интенсивно насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной.
Прекрасного дня!