Найти
Разное
Одежда
Комбинезон-слип
Aliexpress
Комбинезон-слип Aliexpress Ebebek HelloBaby Newborn Toddler Baby Summer Spring Romper Printed Baby Long Sleeve Warm Costume
— отзывы
Подробности
Katie_Belskaya
22.11.2019
+3 фото
Взяла ради интереса и влюбилась (+фото)
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами еще одной неожиданной качественной находкой с сайта Aliexpress.
olya_selifonova
08.10.2021
Комбинезон - слипончик класс я беру уже не раз!
Комбинзончик просто класс Носим мы его сейчас, И расцветка и состав В этот раз порадовали нас.
Боди Aliexpress Baby girls clothes with watermelon print, bodysuit with short sleeves and round neckline, headband for baby, cotton casual summer set of 2 items
Маri_26
15.08.2019
16:31
+7 фото
У каждой девчёнки есть своя изюминка? нет АРБУЗИНКА)))
Очередная наша обновка с Алиэкспресс, заказа я это чудное боди ещё зимой, потому как доставка с Али очень непредсказуема ,…
Комбинезон-слип Aliexpress 2PCS/LOT Baby Girls Boys Clothing Baby Clothes Pajamas Cute Cartoon 100% Cotton Long Sleeve Infant de bebe costumes baby Rompers
Frau_Kritik
26.09.2017
23:04
Отличный слип для малыша с Алиэспресс за смешные деньги!
Давно заказываю товары для себя на али, и вот решила заказать малышу. Слип из 100 хлопка, подойдет и мальчику, и девочке.
Песочник ромпер Aliexpress Newborn Baby Clothes Summer 2021 Baby Boys & Girls romper Short Sleeve Home Wear Cotton O-neck Cartoon pajamas Infant Costume
Станиславска_Я
03.07.2021
18:24
+10 фото
Классный песочник, но по английскому мне двойка 🐻 🍺
Вы замечали, что на девочек-грудничков шьется гораздо больше интересных вещей, чем на мальчиков?
Комбинезон-слип Aliexpress 2018 New fashion for boys and clothes for girls cartoon pattern one piece children's overalls for newborns Clothes for babies children's birthday
k_millionshchikova
20.01.2018
00:23
Шикарный слип по доступной цене))) + фото
Привет) И снова речь пойдёт о детской одежде) о том, что просто необходимо) Слип - очень удобная и простая в надевании вещь.
Боди Aliexpress Боди для маленьких мальчиков и девочек, боди, одежда с коротким рукавом, мультяшный стиль унисекс, модель 2021, костюм для новорожденных, наряд для новорожденных
fiu-fiu
15.10.2022
18:00
+13 фото
Carter’s или Фабричный китай??
мно люблю сайт AliExpress, и считаю, что он вообще недооценен. Там безумно количество классных качественных вещей в разы дешевле, чем в наших магазинах…
Боди Aliexpress Summer jumpsuit for little girls Princess spring clothes for newborns Clothes for 0-2 years old girls and boys Sleeveless jumpsuit Clothing for babies
St.D
08.09.2020
09:53
+9 фото
Это самое нежное боди, что есть у дочки в гардеробе! И одна из моих самых удачных покупок на AliExpress.
Всем привет! На данный момент времени с AliExpress я…
Комбинезон-слип RoKaKids нательный
FanechkaS
01.06.2024
09:07
+7 фото
Слип для новорожденных с антицарапками и милейшим принтом. Приятный к телу материал, качественный пошив и средняя стоимость.
Найти качественную, приятную к телу и красивую…
Маришка77
09.12.2018
18:25
+1 фото
Маломерка, но качество - на высоком уровне. В отзыве - совет по подбору размера слипа для малыша
За цену в 481 рубль во время распродажи 11.11.
РыжаяЛиса
12.03.2017
15:34
+12 фото
Восторженный отзыв. Много фото.
Я начинающий родитель, мой малыш еще сидит в животике, но я уже начала скупать одежки для крохи и что меня напугало, так это цены на детские вещи, они такие…
jane_ostin_02
28.01.2018
18:53
+10 фото
Слипы next, про которые так много разговоров! Расскажу про качество, соответствие размерам и цены.
Моей первой покупкой на сайте next стали слипы, купила сразу 4…
Алина Мал
22.07.2024
19:49
Хорошее качество
Слипы очень хорошего качества. Идут в размер, не маломерят. Цвет после стирки не меняют, не садятся. Клёпки не отрываются, застегиваются хорошо. Пакупаю не первый раз.
Jgkhcout
28.05.2024
14:03
Удобный
Перед тем как заказать много думала будем ли все соответствовать своему описанию но все же решилась заказать . Нам очень всё подошло! И размер, и цвет соответствует заявленному.
LVid
07.06.2020
12:02
Советую
Это Очень качественный, стильный, хорошо прошитый слип. Нитки не торчат, швы ровные, цвета яркие, после стирки не линяет и не теряет товарный вид. Ребенку очень комфортно в нем находиться.
Анастасия Сандлер
14.01.2022
21:26
+9 фото
Лучшая детская одежда, которую можно найти!👍🏻
Первый мой заказ на next состоял из слипов и боди. Заказывала сразу комплектами.
ТориVikusya
17.06.2020
11:43
Костюмчик- мечта для молодой мамочки!
Одежда для новорожденных Слип Next просто не заменимя вещь.Я недавно выписалась из роддома и родственники подарили мне бодики для моей малышки этой…
Королева огня
21.07.2024
22:44
+12 фото
Важный день, а на лице ужасные ПРЫЩИ? Масло чайного дерева помогает уже через несколько часов! Рассказываю как избавиться от ПОСТАКНЕ и делюсь любимым методом очищения пор.
Анастасия Маркова
18.09.2014
08:06
+3 фото
Качественные красивые пижамки + фото на малыше + о том, как получить скидку 500 рублей
Расскажу об очередной удачной покупке NEXT для своего малыша.
Nazar_O
09.03.2022
20:49
+21 фото
Масло, которое ненавидит меня 10 лет! ➤10 способов применения масла чайного дерева для всех частей тела. Кому точно не подойдет, и результат который можно получить после использования. Как выбрать правильное масло "чайного дерева"?
Анастасия Pole
08.09.2020
18:20
Суперские слипики
Слипы Next заказывала давно, лет 5 назад первому ребёнку, сейчас носит второй) и они очень качественные, не выстирались, заклепки не сломались, краска на них не стерлась (как…
tanyats
26.12.2022
01:29
+8 фото
А уж не потеряло ли масло чайного дерева свою актуальность, когда можно запросто купить кислоты, ретинолы и прочие активные вещества? 🍃 Тот случай, когда средство вызывает зависимость!