Для меня, как и для многих, проблематично найти хороший крем, который бы не навредил ни лицу, ни кошельку, да и ко всему прочему действительно бы увлажнял. К марке Zaija давно присматривалась, но не решалась приобрести, но в предверии Нового года на полках «Евы» появились наборы кремов со скидкой и тут я не удержалась. Информация на сайте Make Up:
Сам крем
Возраст: 18+ Назначение: восстановление, питание, увлажнение Время применения: универсальный Пол: для женщин Классификация: натуральная Тип кожи: все типы Страна ТМ: Польша Сделано в: Польша Объем: 50ml
Набор обошелся мне в 89 грн со скидкой. В набор входит данный крем для лица и крем для век с витамином Е. Текстура у крема ближе к средней, чем к легкой, невесомой. Запах напоминает Nivea, но при нанесении все же немного отличается. Признаюсь, когда открыла крем и учуяла этот запах была разочарована, т.к. с кремами Nivea больше не «дружу». Но этот крем все же легче и более приятен коже. Что же мне не понравилось?
Жирный блеск. У меня с кремами все сложно: из крайности в крайность. Либо крем легкий, матирующий, но скатывается, либо плотнее, увлажняющий, но лицо, как жирный блин, приходится пропитывать лицо салфетками( некоторые еще и высыпания новые провоцируют) Так что данный крем лучше использовать на ночь, но и как база под макияж он не плох - тон не скатывается, а наоборот лучше ложится, как и консилер, а сверху просто нужно слегка припудрить бесцветной пудрой, например. По поводу высыпаний - пока что сказать ничего не могу, т.к. пользуюсь им пару недель, но все же мне кажется, что поры он все-таки забивает. Моя оценка - 3