Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 15:32

год или более

Привет!

Все мы любили те старые комедии из добрых 2000-х не смотря на глупый юмор. Тем не менее, эти фильмы приятно пересматривать в отличии от нынешних, т.к те цепляли и до сих в пор в памяти оставляют что-то действительно смешное и положительное)

Все помнят Американский пирог, Очень страшное кино, Белые цыпочки.. Так вот эта комедия имеет что-то схожее:

Мартовские коты Tomcats:

Мартовские коты Tomcats
Страна: США

Год: 2001

Режиссёр: Грегори Пуарье

Продолжительность: 1 ч. 35 мин

-Сюжет-

Действие картины - разворачивается в прошлом, где будущий жених Макс и его друзья напиваются на свадьбе.

Макс
Слово за слово, друзья - заключают договор, где каждый, ежегодно должен скидывать на общий счёт несколько сотен долларов, который в последствие перейдёт последнему холостяку из всей дружной компании.
На свадьбе
Года идут, семьи у всех выстраиваются и остаются лишь Майкл и Кайл, которые должны разделить уже солидный накопившийся куш.

-Главные герои-

Майкл- романтик-художник. Майкл не живёт богато, но его азарт заводит настолько далеко, что он становится огромным должником.

Майкл
Парень добрый, влюбчивый и просто мечтает получить куш. Судьба Майкла в его руках, и он идёт на крайние меры.

Майкл
Знакомство с Натали - переворачивает его жизнь. Шпионство, продуманный план и немного дружбы - добавляют в его жизнь красок и заставляют почувствовать настоящую любовь и пересмотреть отношение к деньгам.
Майкл

Кайл- богач и скользкий тип. Мечтает переспать со всеми девушками земли, уверяя что он никогда не влюбится.

Кайл
Одна роковая ошибка Кайла, заставляет лучшего друга Майкла - подсуропить с зазнобой, и конечно же быть ближе к заветной мечте.
Кайл
Кайл ни в чём не нуждается, ведь у него каждый день новая женщина, большой дом и много денег. А накопившийся куш - в его планах, уж точно уйдёт на новые приключения.

Не смотря на всё это Майкл и Кайл лучшие друзья, хоть и такие разные)

2 лучших друга

Натали- одна из подружек невесты на свадьбе старого друга Макса. По рассказам Кайла - она идеальная и ранимая, настоящая пара для него. По рассказам Натали - Кайл, настоящий сюрприз.

Воспоминания о Натали
Спустя годы случайные знакомые встречаются в самом неожиданном месте и продумывают целую стратегию по завоеванию заветного куша.

Натали
Натали - прекрасна. Её сыграла та актриса, которая стала известной в роли Нади из Американского пирога, а ещё я её видела в 1 части Очень страшного кино.
Натали
Тут она играет офицера Полиции, и её даже можно поймать как девушку предлагающую интим за финансовое вознаграждение.

Натали - хитра, красива и охотится скорее не за деньгами а за чем-то большим чем материальные ценности.

Натали при встрече с Кайлом

Триша- жена одного из друзей Майкла и Кайла - Стива.

Триша
Она стала тем самым радаром воссоединения друзей спустя долгие годы. Скрывает неприятную смешную тайну от мужа)
Стив

Карлос- хозяин Козино. Именно ему, Майкл задолжал солидную сумму. Этот герой хоть и является второстепенным персонажем, но мне было смешно наблюдать за его исковыми возможностями и просьбами к Майклу отдать не только деньги, но и всё имущество из дома.

-Впечатления от просмотра Мартовских котов-

Впервые эту комедию, я посмотрела на кассете. Ещё тогда из детства я её запомнила и частенько пересматриваю поднимая настроение.

Фильм без излишеств, все действия происходят летом в тёплых краях. Актёрский состав молод и горяч.

Спустя года
Красивые фигуры, короткая одежда и много страсти и чёрного юмора.

Комедия очень смешная, есть ряд моментов которые запомнились.

В казино
Ну наверное хочется отметить разнообразие свадеб, которые представил зрителю режиссёр. Смотрится забавно, особенно с переходом в более настоящее время. А эти шутки девчонок, когда подсыпали таблетки Виагры в бутылку с вином и на одной из свадеб случился неожиданный кадр)
Бутылка с сюрпризом
Мне понравился момент из казино, когда Майкл сильно проигрался. Тут ему повстречалась очень необычная яркая особа)

Удивляли кадры и с Кайлом - неприятный тип конечно, я его запомнила по одной из ролей в Звёздном десанте, он там такой же был)

Но самый смешной момент - это кадры с девушкой - библиотекарем, горячая девочка с перчинокой, Майкл запомнил урок, а вот Кайлу было маловато))

В библиотеке
Преображение
В фильме присутствует дружеская поддержка, романтические кадры, а также великолепная техника рисования Майкла. Удивительные картинки, которые он изображает и в блокноте и уже в попустевшей квартире.

В этом фильме, можно увидеть и дружбу и интимные кадры, а также того - кто получит эти заветные деньги. Развязку считаю достойной и в принципе складывается всё более менее приятно, хоть и с опозданием.

Встреча
За героями наблюдать смешно и местами жалко, хотя они не отчаиваются и стараются идти дальше, упоминая что всё в жизни возможно)

Фильм есть в двух переводах. Но яркая чёткая картинка и профессиональный многоголосый перевод - не делают картину старой и неактуальной, напротив, каждый раз пересматривая, остаются смешные впечатления и понимание комедийных ситуаций.

-Выводы-

Мне фильм нравится очень и я сравниваю его с известными картинами, ведь их порой пересмотреть не только хочется но и очень нужно, чтобы вспомнить и посмеяться.

Роли сыграны достойно, подойдёт для вечернего отдыха - без лишнего нагруза.

Незнакомка из казино
Идут события плавно, своим чередом и я считаю что тут ничего не упущено, кроме того - как же так быстро на счету скопилось столько денег?

Но в целом, приятно смотреть и пересматривать. Есть юмор, какие-то пошлые моменты и даже очень смешные)

Мартовские коты Tomcats - к просмотру рекомендую, хоть и пошло - зато весело👍Лёгкая комедия на любой вечер - пересматривать одно удовольствие!

Лёгкая комедия с чёрным юмором)
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Легкий сюжет
  • Пересматривать приятно
  • Яркие молодые герои
I.can_flyрекомендует
17.02.2023
Интересный отзыв.
18.02.2023
Смотрела когда-то давно, это очень смешно 😂 надо пересмотреть ))