Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 12:22

один раз
    230 руб.

Италия прекрасна улочками с летними кафешками, эмоциональными, жестикулирующими итальянцами, вкусной едой. Кроме того, Италия - это страна с раздельным сбором мусора и, казалось, ездящими по узеньким улочкам без каких-либо видимых правил, водителями.

Я не большой знаток Италии, но большой любитель. Поэтому, увидев афишу фильма «Закону тут не место», производства Италии, захотела его непременно посмотреть!

Ну, что сказать? Для туристов Италия открывается одна, а оказывается, у них там не все так гладко… В частности, в фильме поднимается проблема честности властей, городок на Сицилии погряз в беспорядке: мусор не вывозят, он свален в огромные кучи, прямо посреди улиц, на дорогах пробки, движение не регулируют, припарковавшихся в неположенном месте никто не штрафует и на эвакуаторе не увозит.

Закону тут не место фильм 2017 отзывы
Комедия Закону тут не место
В результате, жители города, устав от всего этого, выбирает честного мера, в надежде, что он наведет порядок. Но готовы ли они к этому? Получат ли именно то, чего ожидали? Каждый житель хотел от власти решения конкретно своих проблем (договорившись по знакомству), а, оказывается, не порядка в целом, новый же мер - беспристрастен. В результате огромные штрафы прилетели даже зятьям мера.
Закону тут не место фильм отзывы
Закону тут не место фильм отзывы
Закону тут не место фильм 2017 отзывы
К такому никто оказался не готов. Как забавно, и местами смешно, сквозь слезы, жители пытались привыкнуть к новым порядкам и как они в результате решили свои проблемы - смотрите в комедии «Закону тут не место».

Фильм позиционируется как комедия, юмор в основном представлен на тему экологии. А вы задумывались, как правильно сортировать мусор? Сколько здесь, оказывается нюансов! А емкости, перед тем как отправить в мусорку, как стало известно, следует помыть… Один герой не знал, куда выбрасывать корочку от арбуза, в результате решил ее съесть, а вдруг ошибется? Тогда оштрафуют за неправильную сортировку! Ребенок отказался есть свои любимые фрукты, потому что, а куда выбросить косточки?

Игра актеров потрясающая! В главных ролях Сальво Фикарра и Валентино Пиконе - очень живые, харизматичные, смешные.

Комедия Закону тут не место
Закону тут не место фильм 2018
Вообще итальянцы такие эмоциональные все время жестикулируют, в фильме герои-итальянцы были очень натуральными, органичными, как в жизни.

Была одна песня в исполнении дочери мера, актриса Элеонора ДеЛука. Мне очень понравилась и песня и исполнение, зажигательно, живо, приятный тембр у девушки.

Закону тут не место фильм 2018
Закону тут не место сайндтрек

Городок на Сицилии, в котором происходило действие, ничем не примечательный, в плане архитектуры, типичные итальянские дома, а жители как одна семья. Но фильм хорошо передает настроение Италии.

Фильм Закону тут не место Италия
Фильм Закону тут не место Италия

Вообще, фильм «Закону тут не место» 2018 я бы отнесла к европейской киноиндустрии, которой он, конечно же, и принадлежит, но я на это обращаю внимание, потому что картина отличается от того, что мы чаще всего видим на экранах. Вспомните европейские фильмы, которые раньше нам часто показывали по телевизору, итальянские или французские, и вы поймете. Если вы любите европейские фильмы, в особенности итальянские, рекомендую посмотреть и «Закону тут не место», фильм, созданный в Италии в 2017 году. Если вам ближе американизированный юмор, эта комедия, возможно, не покажется вам такой смешной.

Мои отзывы на фильмы здесь

Мой отзыв на потрясающий Рим здесь

Мой отзыв на шикарную Флоренцию здесь

Отзыв на фэшн-блогера, проживающую в Италии здесь

Достоинства
  • Итальянский
Небесно-голубойрекомендует