Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 20:36

Хочу выразить своё довольство зимним комбинезоном! Купили его с рук, на телеграме"собачья барахолка" .нам достался он и жилет!

Правда собаке год, а одежда со на взрослого кобеля бультерьера. Низ зашили), лапы длинноваты- на кнопки застегнули, манжеты повернули, все стяжки, предусмотренные производителем, на мах убавили, и, аллелуя - мы тепло одеты! Очень удобен ворот высокий и ширина, ходили в горы( к леднику в Приэльбрусье) и снуд оделся ,великолепно легко под ворот, шея была закрыта! Петля-прорезь под кольцо ошейника достаточно широкая, карабин ворот не цеплялась.

И, первое, за 5 ,5 час прогулки от лагеря альпинистов и обратно собака не мёрзла, раздев - грудь тёплая, животик(он у нас голый) горячий, соски тёплые, суставы, колени-все без признаков охлаждения!

Второе, сегодня на групповом занятии ОКД, за 35 мин тусовки с ВЕО, алабаем, доберманом, кане корсо(действительно, была туса, куча мала, все кубарем валялись, тянули, хватали др.друга, развлекались ребятишки)) .И, наш(Ваш) комбинезон выдержал все их хваты, зубки, когти! Ни одной зацепы, ни одного вырванного куска!, а вот на доберманах их порона и куртка с вырванными клочками, оторванным воротом, разодранные бока, штанины.

Я очень довольна! Супер!

Домой вернулись целыми, и, кстати, сухие внутри, только верх мокрый от снега и слюней))

По поводу кроя- честно скажу, тяжело подобрать на бультерьера, если в грудине, в об"еме рёбер все садится идеально, то спина и ноги длинные и наоборот, если по спине, то об"ем стягивает. В Вашей модели нас устроило всё!

В общем, коротко говоря🤭, спасибо вашим технологам по пошиву!

Еще подрастём и чётко войдет в размеры!Надеемся, что носить придется долго 😉

На фото, наша модель, с вашего сайта, но у нас черный(нам же с пацана достался)

mkrticanirina8рекомендует
07.12.2022
Моя булочка счастлива! Это ее первая зима, а в вашем комбинезоне ей все морозы нипочём!