Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 16:52

Ивановский трикотаж без сомнения один из самых лучших,качество и стоимость всегда радуют,ну и конечно разнообразие моделей и расцветок всех изделий.Очень часто покупаю изделия этой трикотажной фабрики,вот совсем не давно приобрела себе пижамку-майка с бретельками и шортики,понравилась эта симпатичная модель бело-малинового цвета с цветочками,х/б 100% разумеется,очень приятна телу и спать в ней удобно и комфортно**.Цена вполне по карману,всего то 260 рублей,расцветки были и в бело-голубом виде,но мой выбор пал на малиновый оттенок**.Не много с размерами не понятно,я купила эту пижамку 50 размера согласно написанному на этикетке,хотя мой размер 46-48,а села на меня очень хорошо,маломерит не много.При стирке особой усадки материал не подвергается и цвет не линяет и не бледнеет,это очень радует**,опять же не приходиться сомневаться в качестве ивановского трикотажа**.

Достоинства
  • Симпатичная модель
  • Цена и качество
Маргарита Н.рекомендует
а где купила?
..в обычном отделе по продаже текстиля
15.12.2013
Тот самый редкий случай, когда хлопковое белье не только удобно, но и красиво. Побольше бы таких сочетаний натуральности, комфорта и красоты.
хорошо сказано 😊