Опубликовано 8 Март, 2021 - 23:40

Казалось бы, сколько нюдовых помад наш бьюти мир уже повидал, но все еще находятся приятно удивляющие экземпляры. В этой помаде нет ничего фантастического, но за свою небольшую цену вы получите отличный продукт, который вас не подведет. На мой взгляд, тут качество люкса (да, я не считаю, что в люксе есть что-то фантастически крутое, по крайней мере в разделе помад) и цена мидл маркета.

У помады красивая качественная коробочка - дизайн минимальный и поэтому приятный. Бренд сразу заявляет, что у нас тут в составе экстракт розы.

Бренд итальянский, производство там же, поэтому за качество я практически не переживала.

Есть русифицированная наклейка на коробке, тут без описаний, но мы их без труда находим на разных сайтах.

Может ли матовая помада бережно относится к губам? Да, если это JUST FLIRT. NO MORE! Нежная бархатистая текстура наносится одним движением, даря губам насыщенный цвет. Все, что нужно, чтобы влюблять с первого взгляда! Благодаря формуле с минералами, натуральными восками и экстракту дамасской розы помада не сушит нежную кожу губ и комфортно ощущается в течение дня.

Почти ни в чем не соврали. Не могу согласиться только с тем, что помада матовая. Она сатиновая с бархатистым финишем.

Вес: 3,5 гр.

Срок годности в открытом виде: 12 месяцев.

Произведено в Италии.

Состав неплох, хотя 6 компонентов имеет оценку 2 у Экоголика.

ISOTRIDECYL ISONONANOATE,POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, EUPHORBIA CERIFERA CERA, TALC, DIMETHICONE, TRIBEHENIN, MICA, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYMETHYL METHACRYLATE, SILICA, DIMETHICONE/VINYLTRIMETHYLSILOXYSILICATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, PHENOXYETHANOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HEXYLENE GLYCOL, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, AQUA. [+/-]: CI77491, CI77492, CI77891, CI15850, CI77499.

А на торце у нас обозначен номер оттенка, я выбрала 404. На официальных свотчах он был бежеватым нюдом.

Открываем нашу коробку, кстати, она и внутри запечатана, что очень симпатично выглядит.

Футряр у помады скромный, дизайн простой, необычным для меня был выбор формы футляра - она расширяется к верху. Это не так ярко заметно, но все же обращает на себя внимание.

В руке помада лежит уверенно, она не слишком тяжелая, но при этом не дешевит, пользоваться ей очень приятно. На крышке логотип бренда.

На донышке дублируется номер оттенка - 404 Love Chemistry. И тут я уже вижу предательский розовый...

Внутри под крышкой все аккуратно, минималистично. Стик внутри держится очень крепко, не выпадает.

До максимума выкрутила стик. У него отличная анатомичная форма, которой удобно рисовать. Помада имеет легкий сладко-розовый аромат, лично мне очень приятный.

Срез стика сбоку.

Оттенок 404 в свотче. И он розовый. Нет, конечно, это не противный кукольный розовый, этот оттенок подойдет практически всем, но на промо он выглядел иначе.

Губы до - без сухости, без выраженного цвета.

Помада красиво ложится с первого слоя - без проплешин. Наносится и ощущается очень комфортно. Стойкость у нее обычная - еду не переживет, будет отпечатываться, но и сходить она будет аккуратно, без полос и дыр.

Не могу назвать финиш матовым, тут сатиновая кремовая формула с бархатистым финишем. Когда помада усаживается, это где-то полчаса час, то она становится прям вельветовой. Кстати, перед этой помадой надо тщательно подготавливать губы - иначе она подчеркнет все шелушения.

Фулл лук с помадой, так сказать. Итого помаду я могу со спокойным сердцем рекомендовать тем, кто ищет качественный повседневный нюд, который комфортно ощущался бы и хорошо выглядел.

Цена: 500-800 руб.

Купить можно, например, тут: [ссылка]

Достоинства
  • Комфортно носится
  • Красивый оттенок
  • Не утекает за контур
  • Сатиново-бархатистый финиш
  • Хорошо пигментированная
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не стойкая
Somnitelnoрекомендует
08.03.2021