Опубликовано 4 Июль, 2017 - 11:33
Я запарилась стоять у зеркала 15 минут, чтобы нарисовать секси губы (ಠ╭╮ಠ)
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- + большая палитра
- Не сушит
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Быстро скатывается
- Забивается в трещинки
- Не выдержал испытание 5 часов
- Некрасиво скатывается
- Неоправданно дорогой
- Очень липкий
NASTENKA98не рекомендует
Ну да,и вправду,такое ощущение,что сейчас стечет)но цвет все-таки очень красивый)
Цвет насыщенный, но за такие деньги такой плохой блеск точно не куплю. Такой оттенок можно найти в более дешевом варианте, который будет более стойким и не нужны будут танцы с бубном, чтобы ровно его нанести
Смотрится конечно эффектно! Но липкие текстуры это отстой, тоже не люблю, на улицу не накрасишься!
Ух, какой оттенок "вырви глаз". Губы у Вас получились секси. Жаль, что недостатки есть.
Честно говоря, у меня от Мэйк Ап Фоэвер остались хорошие воспоминания, но,видимо, все зависит от линейки.
А оттенок - очень приятный, глянец - тоже хорошо смотрится.
А оттенок - очень приятный, глянец - тоже хорошо смотрится.
Фото на губах очень красивые, но если не блеск не стойкий, то толку от него почти что никакого... 😜
Оттенок понравился, жаль, что такое качество. Сразу пропадает желание приобретать, чтоб потом ещё возиться с этим блеском.
У меня был этот блеск в прошлом году. Из серии "чемодан без ручки". Полностью согласна с недостатками, которые вы перечислили
Ужасный блеск, у меня есть такой же, только в другом оттенке. Очень липкий, пришлось избавиться 😞
Жаль, что так вышло!
Часто за высокую стоимость мы ждем хорошего качества, а получаем сплошное разочарование...
Спасибо за отзыв!) а то я всегда думала раз марка известная и "профи" все продукты качественные)