Сегодня я расскажу об очередном уходовом средстве для лица. Речь пойдет о тканевой маске Lebelage с экстрактом граната. Строгое и симпатичное оформление, удобное лекало, комфортная текстура и приятный аромат, ощутимый и заметный результат на коже - это средство оказалось эффективным и оправдало надежды.
Более подробнее о данной тканевой маске далее в отзыве. Итак...
Общая информация ❤️
Маска оказывает комплексное омолаживающее действие. Она улучшает цвет лица, заряжает энергией, освежает и тонизирует, устраняет следы усталости и стресса, имеет мощные антиоксидантные свойства.
Средство осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи, увлажняет, смягчает и разглаживает её, повышает упругость и эластичность, замедляет процессы возрастных изменений.
Тип: тканевая маска для лица
Бренд: Lebelage
Масса: 25 граммов
Стоимость: около 60 рублей
Где купить: я приобретала маску в магазине "Улыбка Радуги"
Упаковка, удобство ❤️
Тканевая маска продавала поштучно в косметическом магазине. Находилась она в тонкой, плотной упаковке. Пакетик был стандартного размера, с закругленными краями, прямоугольной формы. Упаковка гладкая, с приятным, строгим и симпатичным оформлением. На лицевой стороне пакетика указан бренд, название тканевой маски, снизу прописана масса - 25 граммов:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Подробнее об этом уходовом средстве изложено на обратной стороне упаковки. Здесь, помимо информации на самой упаковке, имелась этикетка:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Так, здесь указан бренд, имеется полное название маски, прописаны обещания производителя, имеется описание средства. Чуть далее указан способ применения, прописаны условия хранения, производитель, страна- Корея, масса - 25 граммов. Далее можно заметить полный состав пропитки маски, срок годности - до 2025 года:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
На упаковке сверху имеются разрезы для удобного и быстрого ее вскрытия:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Чтобы добраться до маски, нужно оторвать верхнюю полоску упаковки. Мне комфортнее отрезать ее ножницами:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Вид вскрытой упаковки с уходовым средством внутри:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
После вскрытия упаковку можно выкинуть. Для хранения она уже не подлежит, а маска рассчитана на одноразовое использование.
Внешний вид, текстура, аромат ❤️
Маска тканевая, внутри упаковки она находится в аккуратном сложенном виде. Средство отлично пропитано, вид только что из упаковки:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Маска белого цвета, полупрозрачная. Материал плотный, но нежный и не толстый. Лекало удобное, вырезы находятся в нужных местах и комфортного размера. Маска поближе выглядит так:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Пропитки в данной тканевой маске достаточно. Текстура однородная, жидкая, легкая, увлажняющая. Эмульсия не липкая, не жирная, в небольшом количестве смотрится так:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Пропитка легко распределяется, быстро впитывается и не вызывает дискомфорт. На коже эмульсия во время применения выглядит следующим образом:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Кстати, у тканевой маски имеется приятный легкий аромат. Он не резкий, не вызывает дискомфорта. Напротив, очень приятный, нежный, фруктовый, косметический. После применения маски и впитывания пропитки аромат быстро выветривается.
Состав ❤️
Состав данной тканевой маски Lebelage прописан на упаковке, его можно найти на обратной стороне в самом низу. Для комфорта я укажу список компонентов и здесь:
Достаньте изделие из пакета, распрямите и наложите на лицо, чтобы прорези оказались в нужных местах. Пальцами расправьте складки и выгоните пузырьки воздуха, а маску плотно прижмите к коже. Через 15-20 минут снимите салфетку, а оставшуюся жидкость мягко вбейте кончиками пальцев до полного впитывания.
Рекомендации по применению данной тканевой маски можно почитать на упаковке, на ее обратной стороне. Маска наносится на подготовленную кожу, расправляется. Держать ее рекомендуется 15-20 минут, после чего снять, а остатки пропитки не смывать. Оставшуюся эмульсию необходимо распределить до полного впитывания.
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Тканевые маски я использую по утрам, после умывания. Это средство не стало исключением. Я нанесла ее на сухую и чистую кожу лица, полностью расправила и оставила на 15 минут. Сам процесс использования очень комфортный - лекало удобное, материал нежный, аромат очень приятный. В процессе использования маска не слетала, не стекала и не доставляла хлопот. Во время применения тканевая маска выглядит примерно так:
Пока я использовала тканевую маску, остатки пропитки из пакета я нанесла на кожу рук. Осталось эмульсии в упаковке достаточно, поэтому проблем не было) Так, я нанесла пропитку на кожу рук в необходимом количестве:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Эмульсия легко и быстро распределилась:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Впиталась пропитка в кожу быстро, не составила липкости и жирности:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Результат меня порадовал. Кожа вмиг стала увлажненной, мягкой, более ровной, комфортной по ощущениям. При этом, пропитка не утяжелила кожу, не вызвала раздражения, дискомфорта. Результат на коже До и После применения:
Тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната
Тканевую маску я сняла через 15 минут. Результат мне понравился. Пропитки осталось немного, я ее быстро распределила, эмульсия впиталась полностью. Приятно, что не осталось на коже липкости и утяжеления, излишней жирности и других неприятностей. Маска, напротив, порадовала эффектом. Кожа стала увлажненной, получила необходимое питание, выровнялась, стала более упругой и стала выглядеть более ухоженной. Пропитка маски убрала шелушения и освежила вид. Тканевая маска после использования выглядит примерно так:
Вывод ❤️
Стильное и симпатичное оформление, удобное лекало, приятный аромат, комфортная текстура, достаточное количество пропитки, отличный результат - данная тканевая маска для лица Lebelage с экстрактом граната мне очень понравилась)
Приятно, что средство не вызвало аллергии, неприятных ощущений и раздражения. Маска понравилась по всем характеристикам, по результату. Мне захотелось приобрести ее еще раз. Поэтому рекомендую, ставлю 5 звезд)