Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 18:31

Всем, приветик!

В критические дни, у меня всегда есть в запасе разные прокладки гигиенические. В первый и последние критические дни, пользуюсь более тонкими прокладками, а со 2 дня по 4 толстыми, т.к. обильные выделения. Сегодня мой отзыв пойдет об одних гигиенических прокладках, которые я заказываю с доставкой ВкусВилл и которыми довольна.

Полное наименование: Прокладки гигиенические ультратонкие ВкусВилл.

Общая информация:

Бренд: ВкусВилл

Количество в упаковке: 10 шт.

Капли: 5 капель

Вид: Normal

Цена: 119 руб. (если поставить любимый продукт -20%)

Купить: ВкусВилл, wildberries

Упаковка:

Прокладки упакованы в плотную, шершавую упаковку. Внутри упаковка фольгированная. Упаковка достаточно яркого дизайна. Написан бренд, что за прокладки, количество, капли, с крылышками.

Покрутив упаковку можно найти характеристики прокладок, состав, срок годности, информацию про изготовителя и т.д.

Тональность упаковки красивая: салатовый, цвет морской волны, белый фон, плюс какие то цветочки, лепесточки и т д.

Нежно и красиво смотрится упаковка.

Что понравилось в упаковке??? Это клапан, как на влажных салфетках. Клапан находится сбоку упаковки. Клапан открывается легко. Выглядит он, как язычок с словом "Открыть"

Потянув за язычок упаковка откроется:

Внутри фольгированный слой, как мы видим.

Внутри виднеются упаковки с прокладками.

Согласитесь удобно. Да и для перевозки или хранения, клапан защитит, от того, что не выпадут прокладки, к примеру.

На упаковке в отдельном месте напечатана дата изготовления:

Сам срок годности можно найти среди текста, на одной из сторон упаковки:

3 года

целлюлоза без хлора, суперабсорбент, нетканный материал, нижняя пленка

Я, конечно в прокладках ничего не понимаю, в плане состава. Но, материал из чего сделаны прокладки мне нравится. Материал гипоаллергенный, не вызывает раздражения и я считаю это важно.

Кожа дышит и это огромный плюс.

Количество в упаковке:

10 шт.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Упаковка белого цвета.

Через упаковку видим весёленькие узоры.

Упаковка закрыта на липкую розовую ленту. Данную упаковку далее можно использовать, как обертку для использованных прокладок.

Аккуратно сложили и выбросили, ничего не раскроется, не потеряется.

Прокладка приклеена к белой упаковке. При открывании упаковки, не выпадет прокладка, пока вы ее не оторвете. Приклеена она в трех местах.

Прокладка белого цвета, а вот бумажки, которые защищают липкий слой с красивым цветочным дизайном, мило так смотрится.

Оторвав бумажку, видим липкий слой на крылышках, он в виде прямоугольника. Держится на белье великолепно данный прямоугольник.

Крылышки фигурные, небольшого размера, удобные, хорошо держатся и великолепно принимают форму белья.

С другой стороны прокладки также есть цветочная бумажка на всю прокладку:

Оторвав длинную цветочную бумажку, по всей прокладке идут три ряда клеевого слоя, для того чтобы прокладка хорошо держалась на белье и не соскальзывала, не собиралась в комок и т.д.

Клеевой слой сильный. Держит великолепно прокладку, не ёрзает по белью.

Вообще сама форма прокладок, можно сказать стандартной формы.

Есть пунктиры на прокладке они служат нам для того чтобы не было протеканий.

Материал прокладки очень приятный, мягкий, гипоаллергенный, не шуршит, без запаха.

Люблю, когда прокладки не имеют аромата, вообще. Вот кто ищет такие, пожалуйста милости просим, рекомендую. Поверхность не вызывает раздражения, не стесняет движения, защитный слой позволяет коже дышать.

Прокладка, как по мне стандартного размера, на упаковке написан размер, но я решила измерить, перепроверить:

Среди текста также прописан размер/длина прокладки.

240 мм

Соответствует заявленному размеру.

Что же у нас на счет тонкости, а вернее ультратонкости. Тут все хорошо. Прокладка и правда очень тонкая, не ощутима почти.

Толщина прокладки:

3 мм

Прокладка великолепно сгибается, при сгибе не шуршит, не царапается, ткань такая мягкая, что принимает форму белья, тела. Не люблю прокладки, которые шуршат, честно говоря. А такие есть.

С такой ультратонкой прокладкой спокойно можно носить облегающую одежду и не бояться, что контуры прокладки будут выступать через одежду.

Впитываемость прокладки также великолепная для своей толщины. Ну, конечно же, если у вас обильные дни, то данный формат толщины не подойдет, будут протечки.

Подведя итоги, хочу сказать, что Прокладки гигиенические ультратонкие ВкусВилл недорогие и имеют не мало плюсов.

++++++

Продуманная симпатичная упаковка, имеется клапан для открывания/закрывания, прокладки в индивидуальной упаковке. Прокладка с крылышками, имеет хорошую форму, принимает форму белья/тела. У прокладки имеются клеевые поверхности для закрепления прокладки на белье. Прокладка из гипоаллергенного материала, который мягкий, не шуршит, не скатывается. Прокладка без аромата! Толщина 3 мм. Великолепно впитывает. Почти не ощутима. Можно спокойно одевать облегающую одежду. Цена, особенно с 20% сидкой. Комфортные и удобные.

-------

Не подходят для обильных выделений

Рекомендую: Прокладки гигиенические ультратонкие ВкусВилл

Достоинства
  • Мягкие
  • Нет раздражения после использования
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
Как хорошо что сейчас можно найти идеальные для себя прокладки
согласна
Возьму их на заметку!
рекомендую
Не знала что есть прокладки у них, но для 10 штук что-то дорого(
20.11.2021
олвейз еще дороже стоят))
Я за 164 20 штук беру по акции обычно, иногда 147 были даже
20.11.2021
Я не знала,что у вкусвилл есть собственные прокладки, буду знать ,что хорошие
20.11.2021
мне нравятся, что нет аромата, тонкие и материал хороший
Надо посмотреть на Wildberries - понравились. Не люблю с запахами тоже
Возьму на заметку.
Можно затестить!
20.11.2021
ого, не знала, что и такое у них есть😊
20.11.2021
какие они тоненькие. нужно присмотреться к ним
20.11.2021
Хорошие, я пока кроме продуктов у них не покупала ничего.)))
Подробный отзыв
Не покупала такие, очень тонкие
20.11.2021
Ух-ты, тонкие, удобные)) Я такими ещё не пользовалась, у нас магазинов Вкусвилл нет( Можно попробовать на WB найти
20.11.2021
Тоненькие, мне нравятся такие, присмотрюсь, не обращала внимание в магазине.
Название для прокладок не очень, конечно, но так много достоинств!
Благодарим за любопытный обзор! ❤️
Не брала еще такие
Хороший продукт
Отличный вариант 😊
21.11.2021
Цветочки, листики меня покорили. Люблю такую мелочь, для девочек это важно 😇
21.11.2021
Здорово, попробую обязательно, большое спасибо за отзыв!
21.11.2021
как люблю такие тоненькие прокладки. спасибо за наводку)
21.11.2021
Не пробовала, но мне нравятся такие - без геля и ароматизаторов, и упаковка очень понравилась 😉
21.11.2021
Качественные, судя по отзыву, прокладки.
21.11.2021
Надо попробовать! Вроде хорошие)
22.11.2021
Люблю такие прокладки. Жаль у нас нет магазинов Вкусвилл.
22.11.2021
вкусвилл в последнее время радует качественной продукцией)
22.11.2021
А я и не встречала такие, хорошо когда подошли)
Просто отличные
23.11.2021
Не знала, что они и прокладки выпускают! Жаль, до нашего города никак ВкусВилл доберется...
24.11.2021
О, они и такое делают? интересно