Решила попробовать купить гигиенические прокладки от ВкусВилл. Взяла сразу ежедневные, на 8, 10 капель и пачку тампонов.
Сперва, когда открыла пачку, прокладки показались мне объёмными. Обратите внимание, что они толщиной 6 мм. Но это ни капли не мешает. Поверхность, действительно, очень мягкая, без всяких сеточек. Клеются на бельё хорошо, впитывают отлично! Не натирают, не сползают, не протекают. Для себя нашла несколько преимуществ, по сравнению с другими прокладками.
Первое: Клейкая поверхность очень хорошо после ношения отделяется от белья. С предыдущими прокладками была беда - приходилось прямо с мясом отдирать! Иногда даже на белье оставался слой, который и стиральная машинка не убирала.
Второе: Они, действительно, дышащие. И это заметно во время носки. Нет вот этого эффекта появления запаха через какое-то время, который ощущается и через одежду.
Упаковку рвать не надо, есть окошечко. Каждая прокладка в индивидуальной обёртке.
Они не позиционируются как какие-то необычные, разлагающиеся или эко. Но это очень даже приятная альтернатива. Я, скорее, всего, перейду теперь на них. Однозначно рекомендую. Пять звёзд.