Приветствую своего читателя!
Каждый раз пробую новые подгузники трусики для ребенка и делюсь своими впечатлениями. Сейчас у нас подгузники от Российского производителя Элара из линейки TokiBaby. Ранее их не встречала и вот только сейчас познакомились с продукцией от данного производителя. Трусики используем сейчас уже на дневное время (это время которое проводим на улице) и на ночь.
Общая информация продукта: - Страна производитель: Россия;
- Бренд:TokiBaby ;
- Количество трусиков в упаковке 18 штук составляет, так же имеется в продаже и 36 штук;
- Подходит как для мальчиков так и для девочек, рисунок унисекс;
- Цена: 699 рублей;
- Где купить: онлайн маркетплейсы, что очень удобно в наше время и с бесплатной доставкой (Ozon, Wildberries и так далее).
На обратной стороне упаковки указана вся подробная информация для потребителя, печать текста выполнена в качественном виде и легко читаемом.Упаковка подгузников состоит из очень плотного материла. Данный момент мне очень понравился, бывали случаи когда приобретала на маркетплейсах и зачастую достаточно было при транспортировке зацепить и упаковка уже была повреждена. Так что я именно за такие упаковки, так как товар все же предназначен для маленьких детей у которых кожа склонна к реакциям мгновенным.
Материал имеет фиолетовый приятный на визуал цвет, на ощупь слегка ребристая поверхность со стороны кажется как будто блестит.
Даже такая небольшая упаковка имеет ручку для более комфортной переноски.
С боковой стороны имеется пунктирная линия для легкого вскрытия, открывается без затруднений и четко по выделенной линии.
С передней стороны есть рисунок и надпись фронт для более понятного ориентира где перед, а где задняя часть.
Линия индикатора наполняемости присутствует как на задней части трусиков так и на задней.
Внутри поверхность перфорированная только кружочками, люблю когда такая поверхность у подгузников. Наполнитель распределен равномерно, при намокании не камкуется. 100% японский абсорбент.Резиночки безумно мягкие, на ощупь очень приятные. После снятия на коже ребёнка не отпечатываются. Имеют двойные резиночки по бокам. Сам подгузник тоненький, я больше такие предпочитаю особенно на жаркое время года. При своем не большом объем отмечу что влагу достаточно в большом объеме держит в себе, я долго ребенка не держу в одном подгузнике, но бывают моменты когда много сходит.
У нас размер XL - 12 - 17 килограмм. Совершенно не маломерят и не большемерят, отлично сидят по размеру. Да, по взгляду кажется такими маленькими, но когда одела на ребенка совершено обманчиво сидят идеально и не укороченные. Резиночки после использовании трусиков разрывают хорошо и мягко. При одевании ни один подгузник не порвался (были случае на нашем опыте, пол пачки просто порвали).Во время наполняемости трусиков влага с наружной стороны не ощутима, протечек нет. При намокании наполнитель не камкуется. Что еще заметила в положительном моменте когда подгузник наполнен, то не свисает по колено, влага распределяется равномерно.
Вывод:
За привлекательную цену смело отнесу данные подгузники трусики к премиальному качеству. Во время использования неприятных моментов не было, резиночка не рвется и не переживает кожу малыша. Хорошо удерживают влагу. Качеством однозначано довольна. Попка малыша не преет, когда снимаю все сухо и комфортно.