Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 17:03

Я тут недавно рассказывала об одной неудачной покупке - ванильной соли для ванн. Но это не единственный продукт от бренда Corine de Farme который я успела попробовать, у меня есть ещё несколько баночек и не все они такие же провальные как соль. И вот об одной из покупок, оставившей только приятные впечатления, я хочу вам рассказать.
Это гель для интимной гигиены Corine de Farme Gel Intime.

Место покупки: СберМегаМаркет

Цена: 1094 рубля сейчас

Объем: 250 мл

Страна производства: Франция

Как и соль, этот гель я покупала весной, на распродаже в СберМегамаркете, на косметику марки тогда были большие скидки, да и цены первоначальные ниже, и я взяла несколько разных средств, попробовать.

На сколько помню, у меня ещё лежит шампунь и гель для душа, правда не знаю когда до них дойдет очередь. Я реально тогда на два года вперед закупилась косметикой, но многое уже и раздарила. Так что сейчас вот все постепенно пробую и вам рассказываю.

Кстати, в других ИМ цены на этот гель более приличные, рублей за 600 его можно найти. Я же купила его за 104 рубля (кстати, в чеке он почему-то указан как гель для душа).

Описание:

Гель для интимной гигиены ультрамягкий для ухода за чувствительной интимной зоной. Средство содержит молочную кислоту, которая способствуют поддержанию и восстановлению естественного рН баланса микрофлоры интимной зоны. Формула обогащена экстрактом цветков миндаля, обладающего успокаивающими и смягчающими свойствами. Не содержит парабены, сульфаты, феноксиэтанол и красители.

Corine de Farme Gel Intim
Бутылочка с гелем выглядит вполне симпатично, но при получении её внешний вид меня немного смутил. Дело в том, что весь заказ находился в большой коробке, где лежала и вся остальная косметика (всего 18 наименований). И среди нее только один этот гель находился в прозрачном пакете завязанном сверху.

И открыв его я поняла почему его так упаковали - гель чуть подтекал. Дозатор был плохо закручен и через него содержимое немного вылилось. Не сильно, просто пара потеков была, но все равно не очень приятно как-то, с обратной стороны даже следы остались.

Corine de Farme Gel Intim
И сама бутылочка была как будто в пыли какой-то, я её, конечно отмыла, но меня вот этот момент с потекшей грязной упаковкой смутил, не люблю такое.
Хотя внутри бутылка была заполнена гелем до верха и дозатор был закрыт и пуст, то есть никто им не пользовался.

Corine de Farme Gel Intim
Дозатор широкий, качественный и удобный, за три месяца он меня ни разу не подвел, не подтекал, не плевался, всегда плавно нажимался. Вот все бы такие делали!
Я даже бутылочку в руки не беру, чтобы набрать гель, просто подставляю ладонь и нажимаю - удобно!
Corine de Farme Gel Intim
Состав у геля не весь натуральный, есть и синтетические добавки, в основном это ПАВ, которые

Повышают проницаемость кожи.

Но бренд Corine de Farme не обещал натуральности, а в плане безопастности все в порядке, ничего критичного в составе я не заметила. И самое главное, что на коже никакой неприятной реакции не было ни разу.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laurroyl Sarcosinate, Decyl Glucoside, Glycerin, Coco-Glucoside, PEG-150, Pentaerythrithyl Tetrastearate, Sodium Chloride, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Lactic Acid, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Benzoate, Citric Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Potassium Sorbate, Polyquaternium-7, Sodium Hydroxide, Prunus Amygdalus Dulcis Flower Extract.

Есть здесь обещанная молочная кислота - один из главных компонентов в подобных средствах (о ней можно прочесть в описании), а так же лимонная кислота и экстракт миндаля.
У меня к составу вопросов нет, мне он подошел.

Corine de Farme Gel Intim
Запах: его у средства нет. Из бутылочки ещё можно почувствовать что-то медицинско-аптечное, но при использовании никакого аромата не чувствуется. Это и не удивительно, ведь гель не содержит ароматизаторов.

Corine de Farme Gel Intim
Консистенция: средней густоты, гель довольно быстро растекается, но сквозь пальцы убежать не успевает.

Пенится гель очень даже неплохо, пена хоть и не густая получается, но её достаточно. Смывается такой гель без проблем, мыльной пленки не оставляет.

Corine de Farme Gel Intim
Применение: этим гелем я пользуюсь ежедневно, просто вспениваю небольшое количество в ладонях - нужно совсем немного средства, буквально одна капля. И потом делаю все так же, как советуют производитель:

Нанесите на влажную кожу и затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.

Расход экономичный. В общем-то, как и у всех подобных средств. Предыдущего, у меня было вот это, латвийское, мне хватило аж на 10 месяцев!
Гелем от Corine de Farme я пользуюсь пока только три месяца, и в бутылочке ещё больше половины. То есть на полгода - месяцев 7 мне его должно хватить. Вполне неплохо, мне кажется.

Пользуюсь этим гелем только я.

Corine de Farme Gel Intim
Результат: по большей части мне такие гели подходят, но как-то попался не удачный, до сих пор с дрожью его вспоминаю и новые бутылочки пробую с опаской.

К счастью, этим гелем, никаких проблем у меня не возникло. После использования есть ощущение чистоты и свежести, которые лично мне обычные гели для душа не дают. Каждый раз в поездках в этом убеждаюсь и каждый раз в такой ситуации думаю о том, почему я не взяла гель для интимной гигиены с собой.

Кожу он совершенно не сушит, очищение деликатное, без «скрипа», никакого раздражения гель не вызывает, микрофлору не нарушает, ощущения только самые комфортные.

Corine de Farme Gel Intim
Вывод: ничего плохого не могу сказать о геле для интимной гигиены Corine de Farme Gel Intime, мне он подошел и понравился.

Гель деликатно и качественно очищает кожу, дарит ощущение свежести, он хорошо пенится и пользоваться им удобно.
Не жалею о своей покупке и использую всю бутылочку! И вам могу советовать!💗

Достоинства
  • Без запаха
  • Деликатное очищение
  • Качественная упаковка
  • Комфортный
  • Не сушит кожу
  • Чистота и свежесть
  • Экономичный расход
Valexiyaрекомендует
Средство оставляет о себе приятные впечатления)
14.12.2023
Так есть, беспроблемное такое.)))
11.12.2023
Ничего себе разброс стоимости )
14.12.2023
Я вообще в легком шоке от цен по которым я покупала на распродаже и сейчас.))) Думаю, надо было больше брать! Хотя куда уж больше.)))
11.12.2023
Хорошее средство, а главное очень нужной для каждой девушки/женщины.
14.12.2023
Да, согласна, без него уже что-то не то.)))
11.12.2023
Хорошее средство, нужно будет такой гель попробовать
14.12.2023
Если попадется по нормальной цене, возьмите, он хороший.)))
Взяла на заметку
14.12.2023
Хорошее средство, надеюсь и вам понравится.)))
12.12.2023
Интересное и полезное средство). Надо будет подумать о его приобретении. Т.к обычно советуют не экономить на таких женских штучках)
14.12.2023
У меня не так много подобных средств было, но совсем недорогие не покупала. Хотя когда это брала, оно вообще копейки стоило, это сейчас цену задрали на него.)))
12.12.2023
довольно хороший гель, можно купить
14.12.2023
Да, меня он полностью устраивает.)))
12.12.2023
Не знакома с этим брендом) хорошая интимка всегда актуальна, беру на заметку
14.12.2023
Если б не приятная цена, я б тоже не знала об этой марке.))) А так вот соль попробовала, гель, ещё шампунь есть.)))
12.12.2023
Люблю гели для интимной гигиены
14.12.2023
Да, с ними комфортнее.)))
14.12.2023
Нужное Средство. Хорошо, что получилось купить его со скидкой.
14.12.2023
Да, я теперь и сама рада.))) Надеюсь и шампунь от них же не подведет.
14.12.2023
Даже не знакома с этой маркой
14.12.2023
Я сама только весной о ней узнала из-за распродажи.))) По полной цене не рискнула бы косметику неизвестного мне бренда брать.))
15.12.2023
Хорошее средство , люблю такие нежные мягкие продукты для интимной гигиены 😉 последнее время правда генеколог посоветовал масло лактацид)
25.12.2023
Я брала какой-то известный бренд в Магнит-Косметик, возможно Лактоцид как раз, но мне он совершенно не подошел. Освежающий был. Очень.))))
21.12.2023
Приятный гель 😊 .
25.12.2023
Да, вполне, мне нравится, что он без красителей и ароматизаторов.)))
26.12.2023
Цена впечатляет. 😁
10.01.2024
Да, особенно разница в разное время.))) А так-то средство приятное.