В текущем каталоге Фаберлик на данные бальзамы действует хорошая скидка. При покупке на определенную сумму, каждую единицу нового продукта можно приобрести за 89 рублей по каталогу (консультантам выходит еще деешевле).
Изначально я планировала прикупить себе разные виды бальзамов, но после просмотра видео блогеров передумала. Многие говорили о не самой приятной отдушке, за исключением именно антивозрастного продукта. Поэтому в мою корзинку попал только он.
Артикул продукта - 40763
Вес - 4,3 гр.
Текущая цена по каталогу - 120 рублей. Со всеми скидками средство мне обошлось в 71 рубль.
Произведен бальзам в России, г. Москва.
Срок годности его - 3 года. После вскрытия он сокращается до 24 месяцев.
Упаковка.
Бальзам прибыл ко мне в привычного размера пластиковом футлярчике. Основа его - розовая, крышечка - белая. На фоне рисунка из букв тут написано название самого продукта.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
В качестве защиты от вскрытия выступила липкая этикетка, которая скрепляла крышечку и основу тубы.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Сама крышечка сидит плотненько, не люфтит. Стик убирается внутрь до упора (вы услышите легкий щелчок). Точно такой же механизм есть у детского бальзамчика "Малиновые мишки".
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Если закрыть стик до упора, то при транспортировке он выкручиваться и биться о внутренности колпачка не будет.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Кстати, форма стика изначально, как видите, не круглая, а слабо выпуклая, почти прямая.
Консистенция, цвет, аромат.
Бальзам имеет приятный розовый оттеночек. Впрочем, на моих губах он его не даёт.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Если провести бальзамом по коже, можно увидеть только приятный глянцевый блеск с лёгкой долей белёсости:
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Точно такой же эффект ожидал меня и на губах.
По текстуре продукт маслянист, но не прям жирный-жирный. На губах он ощущается, но плотностью можно варьировать. Всё зависит от того, какой слой продукта вы нанесли.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Аромата от бальзама для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team я практически не ощущаю. Может он и есть, но очень тонкий и обусловлен входящими в состав ингредиентами.
СОСТАВ:
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Предотвращает процесс старения и разглаживает нежную кожу губ, делая ее более эластичной и привлекательной.
Активно борется с образованием морщин и обладает способностью регенерировать кожу (заживлять микротрещинки).
Натуральные воски образуют на поверхности губ защитную пленку, которая придает естественный блеск и объем.
Мои губы.
В данный момент относительно нормальны. Чрезмерной сухости я не ощущаю, потому как до данного бальзама я активно использовала увлажняющую помаду и детской бальзам "Малиновые мишки".
Если посмотреть фото "ДО" и "ПОСЛЕ" нанесения, то вы увидите вот такую картину:
Мои впечатления.
С бальзамом Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team губы смотрятся более наполненными и гладкими.
Морщинки становятся менее заметными.
Губы приобретают более светлый оттенок, чем есть у меня на самом деле.
Защитная пленочка на губах сохраняется достаточное время. Если нанести среднее количество продукта на кожу, то явный глянец держится первые полчаса, затем постепенно уходит. Но ощущение бальзама на губах присуствует.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
Губами очень приятно елозить друг по другу и ощущать эту приятную маслянистость.
Явного привкуса продукт не имеет. Но если прислушаться к вкусовым ощущениям, то он присутствует. В этом плане детский бальзам приятнее. Он не горчит, но если вы тонкая натура, то вам он может не понравится.
Бальзам для губ Faberlic Intense Anti-age Lip Therapy Glam Team
В целом, продуктом я осталась довольна. Буду пользоваться с удовольствием. Сейчас в квартирах воздух сухой, на улице ветер, да и под маской проще носить бальзамчик, нежели окрашивающую помаду... Поэтому продукт будет в деле. Но повторно я уже такой экземпляр не куплю).