Кажется пора начинать фотографировать товары сразу при их появлении) А то будут у меня везде такие фото продукта, как в этом отзыве🙈 Но, это и есть один из минусов, так что смотрим.
Арт. 40400
На сколько я помню, бальзам был без картонной упаковки, просто в прозрачной слюде. На стыке крышки и основания был стикер контроля со штрих-кодом и основной информацией.
Но выглядит теперь он вот так.
Бальзам для губ Faberlic Intense Vitamin Lip Therapy Glam Team
А почему? А потому что в каждой сумке у меня есть бальзам/помада/блеск. Этот бальзам лежал в сумке специальной для коляски. Планировала им пользоваться, когда гуляю с ребенком. Лежал он в отдельном боковом сетчатом кармане. Пространства там достаточно. Никакая погремушка, пачка салфеток, бутылочка ему не мешали. Так вышло, что последние несколько недель, мне нужен был с собой еще и рюкзак. А в нем лежит более приоритетный блеск. Конечно же я пользовалась им, а на бальзам даже не смотрела. Но, когда пришло время встретиться снова, меня ждала сломанная упаковка и осколки. Обидно что такое хлипкое качество. И вроде бы как он выжил…
Но это не все сюрпризы.
Срок годности у бальзама хороший. Распечатан он не более двух месяцев назад. Но вот после перерыва продукт начал пахнуть старой помадой ( Не знаю как объяснить. Наверняка у большинства найдется такая помада в закромах. Которой миллион лет, а выбросить ее просто времени нет. Вспомните как она пахнет. Вот. И мне не нравится.
В чем причина, не понятно. Проветривать нужно было постоянно?😃 Или сам по себе просто не долгоиграющий продукт? Не знаю. Но вот такой неприятный факт.
Сам механизм выкручивания работает исправно.
Бальзам отлит аккуратно, его изначально много.
Бальзам для губ Faberlic Intense Vitamin Lip Therapy Glam Team
Цвет бежевый. На губах, по итогу, цвета нет. И по увлажняющим свойствам он хорош. Наносится отлично. Заполняет все пустоты. Увлажняет действительно. Не липкий. Его присутствие на губах ощущается, но дискомфорта не вызывает.
Бальзам для губ Faberlic Intense Vitamin Lip Therapy Glam Team
А еще из неприятного, он очень активно отпечатывается на поверхностях. Если я гуляю по району, я беру с собой термокружку чай всегда. Если это центр, покупаю кофеек. Так вот и на металле и на пластике, остаются жирные следы. Следующий глоток делать не очень приятно. Ну и чтобы отмыть кружку нужно ее активно потереть. Или посудомоечная машина помогает.
Так что, я не сильно расстраиваюсь что бальзам полетел в урну. Есть еще много хороших увлажняющих продуктов, которые не ломаются и не портятся спустя два месяца.
Вот только нюанс. На сайте, по артикулу бальзам не бьется. Я не постоянный пользователь Фаберлик сейчас, делаю заказы раз в пол года и за новостями не слежу. Может его и с производства сняли, не знаю. Но наверняка, у активных консультантов его еще можно найти в закромах.
Бальзам для губ Faberlic Intense Vitamin Lip Therapy Glam Team
Так вот, милые девушки, я не рекомендую вам Бальзам для губ Faberlic Intense Vitamin Lip Therapy Glam Team 👎🏻
Если вы где-нибудь его найдете, не тратьте свои деньги, даже если он будет на акции меньше 100 рублей, как обычно это бывает в компании.