Опубликовано 19 Август, 2020 - 20:27

С недавних пор поняла, что знатно тратиться на консилер не готова. Именно этот продукт у меня улетает с бешеной скоростью, ни один экземпляр еще не продержался более месяца. Поэтому теперь покупаю исключительно бюджетные варианты. Кстати, среди них, к счастью, много очень крутых, как оказалось. Вот, например, относительная новинка французского производства- Instant Awake от Catrice.

Консилер Catrice Instant Awake
Внешний вид простой и приятный- консилер в виде карандаша объемом всего 1,8 мл., который приятно в руке держать. В расцветке пластикового корпуса участвуют два оттенка - черный и беж. На русифицированной наклейке пропечатан состав, но так мелко, что если и читать, то только под лупой. Но Catrice молодцы, на своем сайте его прописали, а я скопировала и увела в свой пост:

AQUA (WATER), DIMETHICONE, GLYCERIN, NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYDECENE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PROPANEDIOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM LEVULINATE, ACMELLA OLERACEA EXTRACT, PROPYLENE CARBONATE, XANTHAN GUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIPROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, POTASSIUM SORBATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Консилер Catrice Instant Awake
Консилер механический, необходимо несколько раз прокрутить нижнюю часть и сквозь аппликатор начнет выходить продукт. Нравится такой формат, он позволяет лишний раз не окисляться содержимому. Спонжик мягкий, им удобно наносить тон. А после нравится распределять продукт пальцами, либо спонжем.
Консилер Catrice Instant Awake
Всего у Catrice представлено 5 оттенков консилера. Мой коже, совсем немного не дотягивающей до аристократической бледности, подошел №005 Neutral Light. Имеет нейтральный подтон, без розового, либо рыжеватого оттенка. Тушуется беспроблемно, при должном старании границ нанесения вообще не видать.
Консилер Catrice Instant Awake
Имеет легонькую кремовую консистенцию, быстро "усаживается" ,не доставляя никакого дискомфорта. Плотность покрытия средняя, а это как раз то, что мне было нужно. Ложится натурально, не пересушивая кожу, не выделяя морщинки. Напротив, увлажняет кожу, причем достаточно неплохо. Подстраивается под тон кожи и даже способен замаскировать поры, да морщинки (что не равно кратерам и бороздам). Финиш имеет слегка матовый, смотрится отлично как на фото, так и в жизни.

Всегда ношу с собой в сумочке, по необходимости камуфлирую следы от высыпаний, пигментацию, веснушки, темные круги под глазами. Какие-то глобальные проблемы кожи не замаскирует, но внешний вид здорово освежит. Специально для вас провела небольшой показательный эксперимент- как продукт справляется с задачей. Кроющая способность средняя, для пущего эффекта можно наслаивать.

Консилер Catrice Instant Awake
Кожа без "спецэффектов" выглядит прилично, тем не менее, несовершенств, требующих расправы, хватает. Пигментация, мелкие мимические морщинки и не самый идеальный тон.
Консилер Catrice Instant Awake
После нанесения консилера- совсем другое дело. Вид свежий, отдохнувший, при этом без ощущения грима на лице. Кстати, прохожусь данным средством не только вокруг глаз, но так же и по особо проблемным участкам. У меня это область вокруг губ - пигментация, с которой уже несколько лет борюсь. Ну и точечно- скрываю покраснения, высыпания и тд.
Консилер Catrice Instant Awake
Резюмирую. Консилер годный, справился почти со всеми моими запросами- адаптируется под кожу, не подчеркивает шелушения и поры, а напротив, скрывает таковые, имеет среднюю перекрывающую способность, лежит естественно, увлажняет. Радует бюджетная стоимость и доступность. Чуть разочаровала стойкость, весь день он не держится, часов 5-6 (и это максимум, который я смогла выжать, даже минеральная пудра поверх не в силах пролонгировать данный момент), одну звезду снимаю именно поэтому.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным для вас!

С теплотой, Подождика 😘

Подождикарекомендует
19.08.2020
фотографии просто супер ❤️
24.08.2020
Лежит красиво!
06.10.2020
Неплохой консилер
Какой у Вас красивый цвет волос!☺️🌞🌹
Подскажите пожалуйста что за краска и как называется цвет?