Сегодня расскажу про еще один удачный лифчик для кормления с Али.
Если первый я заказала еще до родов и ходила в нем и на последних неделях беременности, то этот мне пришел уже после родов через 2 недели.
Заказ - 27.09.18
Отправлено - 5.10.
Получено - 19.10. (т.е. 2 недели до Киева)
Доставка бесплатная
Стоимость: я заказывала через приложение за 7,52 у.е (509,88 руб.). На сайте было 7,62 у.е (516,66 руб.). Плюс я заказывала через cash4brands (514 руб.) - начислили кэшбек 18 руб.
Сейчас стоимость 10,16 у.е.
ССЫЛКА на лиф
Размер 40
Цвет - серая полоска (есть разные варианты, и однотонные и в полоску)
Мне понравился дизайн, как полу-топик без обозначенных чашек. Посередине разделено чуть-чуть сборочкой.
Внизу под грудью идет эластичная резинка.
Сама ткань лифчика - хлопок, но эластичный. Это ощущается, очень приятная ткань.
Материал:
Поверхность: 95% хлопок
Внутри: 100% хлопок.
Но отмечу, что ткань тут довольно тонкая. Это не как в этом бюстике, там плотная синтетика. Этот прям такой легкий и тонкий. Но при этом все-равно грудь неплохо держится, хоть он и не на косточке.
В лифчике в кармашке изначально был вкладыш. Не 2 отдельных, а 1 цельный.
Я его сразу вынула. Этот кусок недышашего материала ни к чему тут. Все равно используются лактационные вкладыши.
О них можно почитать
в этом отзыве.
Качество меня порадовало. Все ровненько, аккуратно, качественно. Кружево тоже хорошо обработано.
Застежка тут на 4 крючка, довольно широкая, но это не мешает, все комфортно.
Лямки довольно широкие, но не очень толстые, но держат хорошо. Они не отстегиваются. Есть регулировка по длине.
Сама защелка удобная, открывается/закрывается одной рукой. Но по ощущениям менее крепкая, чем на первом лифчике. Не прям хлипкая, но это чувствуется, но до сих пор она цела, не сломалось ничего.
Насчет размера. Заказывала я лифчик накануне родов, размеры были 85-102 см (под грудью-грудь наклонившись). По этим параметрам по размерной сетке продавца соответствует размер 38. Но я на всякий случай, памятуя свою грудь после первых родов, как она раздулась, взяла самый большой, что был - Размер 40. Отдельно размер чашки не выбирается. Но тут, повторюсь, как таковых чашек и нет.
По факту, после родов у меня ОГ 100 см, и лифчик отлично подошел. Сзади застегиваю на предпоследний ряд крючков.
В носке лифчик оказался очень удобным. Ткань приятная к телу, а главное эластичная - ничего не передавливает, не жмет. В нем удобно находиться круглосуточно, и во время сна ничего не давит. Кружево не колется. Ткань легкая и натуральная, значит кожа дышит, в нем не жарко. В общем, полный комфорт.
Ношу его уже почти 2 месяца, чередуя с еще одним. За это время он в отличном состоянии, не растянулся, катышек нет, кружево цело. Стираю его в машинке с детским порошком или гелем.
Поэтому рекомендую, особенно на лето. Если чувствуете, что вам мало поддержки, то одевайте его на ночь, а днем более жесткий. Только с размером внимательнее, я взяла больше и не ошиблась.
Продавца по ссылке тоже рекомендую, вместе с этим лифчиком можно у него сразу взять и трусы для беременных. Я, правда, заказывала подобные еще раньше у другого продавца, но такие трусы очень удобны, и после родов тоже.
Трусы для беременных
История моих первых родов
Украинский Бэби-бокс
Раздел с моими отзывами на разные детские товары
* Размер бонуса за данный отзыв - 2,50 руб.
? IRecommend ?