Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 12:16

несколько дней
    42000 за 7 ночей

Отдыхали в отеле Паруса неделю, первый раз.

Я в восторге от отеля и не пожалела, что оствновились на нем. Дальше расскажу, чем понравился.

Нашли через Яндекс путешествия, там же и забронили. У нас был двухместный семейный номер, при желании с доп спальным местом.

Наполнение в номере:

Большая комфортная кровать, +диван, мини гостинная. 2 тв в номере. Холодильник. Чайник. Кружки и стаканы, чай, кофе и сахар приносили каждый день, и давали дополнительно если мы просили.+полотенца и халаты, качественные тапочки, все приятное 👍фен. Хорошая туалетная бумага. Вместительный шкаф, вешалки, шкаф и зеркало для верхней одежды. 2 тумбочки у кровати, стооик у дивана.

+номер чистый, отель новый, 2020г постройки. Нигде нет грязи, пятен и потертостей. Вода в душе уходит прекрасно, запаха нет, как бывает. Душ большой+

+мыло у раковины, в душе гель, шампунь и бальзам. Качество хорошее, я даже свои средства не доставала, и все одной линейки реально, а не просто перелито в бутылочки. Я все запахи перенюхала во всех😁👌

+кондиционер в номере, спали прекрасно и сами регулировали температуру

+тишина, хорошая звукоизоляция это или очень тихие постояльцы, но было ощущение, как будто мы одни здесь! Для меня на отдыхе это важный фактор, тишина ☺️

+приветливый персонал, и ресепшн и уборка. Очень приятно, люди смотрят в глаза, общаются не просто для галочки.

+улица тоже тихая, частный сектор в перемешку с мини отелями, рядом парк Дендрарий, красота.

+у отеля есть свой дворик, утром хорошо посидеть с чашкой чая.

+ до моря недалеко, мы ходили за 15 мин спокойным шагом

+уборка, мусор все забирали, постель меняют раз в 5 дней.

Единственное - прямо над нами все время летали самолеты. Так как рядом аэропорт. Кому это не очень, имейте в виду. Я сначала прям сжималась вся, махина такая летит. А потом почти привыкла. 😁

Это была моя первая поездка вообще на море и я в восторге от моря и место проживания. Ни разу не пожалела, что выбрали этот отель. Хотя конечно можно было сэкономить и нати дешевле. Познакомились с парой, они жили в Сочи и в гостевом доме, за 4500р в сутки, мы посмотрели для интереса, это конечно не то совсем, что наш отель.

За 7 суток мы отдали с мужем за номер 42.000т. Считаю, не великие деньги за такие условия, мне не жалко вообще было. Чем жить непонятно где на отдыхе, и терпеть неудобства, лучше позволить себе комфортный отдых.

Спасибо Парусам, это, кстати сеть Орион и у них несколько отелей таких. В следующий раз выберем другой, но у них же 👍Спасибо за отдых, качественный сервис и впечатления!

P. S. Фото делала уже когда мы уезжали, поэтому постель заправлена не идеально))

Достоинства
  • Комфортный отдых
  • Новый отель
  • Приветливый персонал
  • Рядом море
  • Соответствует цене
  • Хороший сервис
  • Чисто и уютно
TataTyрекомендует