Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 13:22

Всем доброго дня!

Наше тело ежедневно нуждается в чистоте, а некоторым местам необходим наиболее тщательный, но при этом деликатный уход, которого можно достичь, используя лишь натуральные средства.

К таким средствам с полной уверенностью я могу отнести гель-молочко для интимной гигиены Лаванда COSMOS ORGANIC, ведь оно состоит из 100% натуральных компонентов, при этом 93% ингредиентов из органического сельского хозяйства.

Именно о нем и пойдет речь в моем отзыве...

? Основные характеристики:

• наименование - Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда
  • производитель - mi&ko
  • объем - 100 мл
  • где купить - прямая ссылка на продукт
  • цена - 680 рублей

Всего одно средство — и плюс сто к уровню комфорта в течение дня! Гель-молочко Лаванда превращает интимную гигиену в изысканный ритуал. Невесомая текстура, волшебный расслабляющий аромат лаванды, только натуральные компоненты для самого бережного очищения… Соприкасаясь с водой, гидрофильный гель превращается в нежное молочко и легко смывается с кожи, не пересушивая её и не нарушая естественный баланс.

? Внешний вид и упаковка:

Вся продукция mi&ko упаковывается в стеклянные бутылочки, это во-первых это красиво, а во-вторых, безопасно для натуральных ингредиентов, которые содержатся в том или ином средстве.

Стекло затемненное, что не позволяет проникнуть туда лишнему свету

Кажется, что 100 мл - это очень мало для такого средства, однако, как показала практика, молочка на одно использование нужно совсем немного, поэтому такого объема мне хватило надолго, тем более что уже единожды использованное средство хранится не более 6 месяцев.

Теперь хочется обратить внимание на оформление, которое дополняет стильную стеклянную упаковку.

Этикетка выполнена в нежных розово-сиреневых тонах, с угадывающимся рисунком цветков лаванды

Здесь указано, что это средство веганское

Также полностью указан состав, способ применения, условия хранения и данные производителя

На мое счастье флакон оснащен удобным дозатором с носиком, чему я очень рада. Поскольку предпочитаю именно такой формат у средств, которые использую постоянно

? Консистенция и аромат:

Консистенция у средства гелевая желтовато-кремового цвета

Гель не жидкий, не растекается по рукам

Аромат очень яркий и насыщенный. Это лаванда смешанная с другими эфирными маслами, входящими в состав молочка. Получается этакая ароматерапия

При соприкосновении с водой гелевая текстура превращается в нежное молочко, с помощью которого и происходит очищение тела

? Состав:

Сразу скажу, что состав у средства великолепный.

Главными действующими ингредиентами являются:

Эфирное масло лаванды:

одно из «королевских» ароматерапевтических масел с восхитительным успокаивающим, освежающим эффектом. Сильный природный антисептик, заживляет воспаления. Прекрасно смягчает кожу.

Оливковое масло:

содержит множество витаминов и питательных веществ. Витамины A и B в масле отвечают за образование коллагена. Он улучшает регенерацию тканей и помогает коже оставаться увлажненной и эластичной. Витамин E омолаживает и дарит коже комфорт, а витамин K улучшает кровообращение.

Полностью он выглядит так:

масло оливковое, глицерин, стеарат сахарозы, таману масло нерафинированное, экстракт шалфея, эфирное масло герани, эфирное масло лаванды,эфирное масло чайного дерева, экстракт грецкого ореха, экстракт календулы, экстракт дуба, эфирное масло пальмарозы.

Даже нет смысла обращаться к Экоголику, поскольку и так видно, что ни одного вредного или же ненатурального компонента в составе нет.

Отдельно хочу еще упомянуть такие полезные вещества как:

Экстракт шалфея

расслабляет, избавляет от стресса и быстро успокаивает кожу. Вместе с экстрактом маклейи и эфирным маслом пальмарозы снимает воспаления, заживляет микротравмы, обеззараживает и улучшает кровообращение.

эфирное масло чайного дерева

Оно активно используется в лечении различных воспалений кожи, сыпи и дерматитов.

Масло таману

стимулирует циркуляцию крови, питает кожу и заживляет мелкие ранки. Экстракт герани, известный как символ сексуального долголетия, также способствует быстрому восстановлению кожи, укреплению полезной микрофлоры и идеально подходит для профилактики кожных инфекций и воспалений.

Экстракт грецкого ореха

более, чем на 25% состоит из действенного противогрибкового вещества юглона. В комплексе с экстрактом дуба исключительно успешно лечит и предупреждает грибковые заболевания, успокаивает кожу, оказывает мягкий вяжущий эффект.

Да и вообще молочко изготовлено согласно ГОСТ 31460-2012

А кроме этого продукт имеет сертификат ECOCERT COSMOS ORGANIC, что означает, что он соответствует наиболее требовательному и единому стандарту качества органической и натуральной косметики по всей Европе

Это ли не показатель качества...

? Использование и результат:

Вот каким образом нужно использовать это молочко:

Нанести небольшое количество средства на влажную или сухую кожу, затем тщательно смыть. Применять 2 раза в день во время гигиенических водных процедур.
Перед первым использованием медленно нажать на дозатор 15-20 раз.

Мне потребовалось меньше нажатий, чтобы дозатор заработал и в дальнейшем он меня ни разу не подводил

Работает безотказно, выдает необходимое количество средства за раз. Тем более, что как я уже говорила выше, на одно использование средства нужно совершенно не много, как раз и хватает одного нажатия

Средство отлично заживляет ранки, предупреждает развитие бактерий, восстанавливает и укрепляет микрофлору. Забудьте о зуде, жжении и прочих неприятностях: теперь у деликатной задачи есть решение, подсказанное самой природой!

За все время использования этого молочка я чувствовала только приятный комфорт от кажущейся вполне банальной процедуры

Пользоваться молочком еще и интересно, если так можно выразиться, поскольку полученный из флакона гель, при соприкосновении с водой превращается в молочко. Это я пока встречала лишь только в средствах для лица

Флакон доставляет мне эстетическое удовольствие одним только своим присутствием в ванной комнате.

Ну а знать, что это средство полностью безопасное и натуральное еще приятнее.

? Мои выводы:

Я очень довольна тем, что мне довелось познакомиться с молочком для интимной гигиены Лаванда от mi&ko, так как всегда приятно баловать и оздоравливать свое тело качественными и натуральными средствами

Вот вкратце перечень всех положительных свойств данного средства, которые позволяют мне рекомендовать этот продукт для использования:

• стильное оформление
  • полностью натуральный состав
  • наличие сертификата COSMOS ORGANIC
  • приятный аромат
  • удобное применение
  • ощущение комфорта
  • отсутствие сухости кожи после использования
  • экономичный расход

Так что я с большим удовольствием рекомендую данное молочко для интимной гигиены всем, кто желает пользоваться натуральными и безопасными средствами, и поддерживать свое здоровье!!!

Redwoodрекомендует
20.04.2020
Хм... тоже люблю такие штуки)
Оно очень классное))
20.04.2020
Какое необычное) Выглядит, как гель, а потом бац и молочко)
Точно)
20.04.2020
У меня тоже такое молочко. Люблю необычный подход производителей к средствам гигиены))
Согласна, это здорово)
20.04.2020
интересный формат средства, еще не пробовала молочко для интимной гигиены)
20.04.2020
Я тоже в первый раз встретила)
Я очень требовательно подхожу к средствам для интимной гигиены. У mi&ko не эталонная уходовая продукция, но тут видимо исключение
20.04.2020
Нужное средство и состав замечательный 😊
20.04.2020
У меня такое же молочко. Очень классное.
Нравится лаванда, захотелось и это средство попробовать на себе 😊
20.04.2020
Какой хороший гель! Классно в молочко превращается. Я бы попробовала с удовольствием!
20.04.2020
как мне нравятся натуральные продукты, в том числе и для интимной гигиены.
одна польза
Отличное молочко.
20.04.2020
Мне эта марка очень нравится
Мне бы понравилось)
20.04.2020
Состав великолепный, да еще и аромат лаванды. Однозначно к покупке!
Отличное ?
21.04.2020
Необычный и интересный формат, но средство классное.
21.04.2020
Прекрасный продукт. Для столь интимной зоны редко встретишь достойные средства
Люблю МиКо за их стеклянную тару, да и сертификатами подобного класса далеко не все производители ЭКО средств могут похвастать ??
21.04.2020
Ого, форматом молочка ещё не пользовалась
Благодарю, что познакомили 😇
21.04.2020
состав вообще бомбический, я бы попробовала такое средство)
21.04.2020
Люблю запах лаванды, только из-за этого готова скупать средства.
Дизайн прикольный
21.04.2020
Интересная консистенция и цвет непривычный))
22.04.2020
Нравится мне запах лаванды)
22.04.2020
Интересное средство и лаванда обладает отличными свойствами