Всем привет.
Я стараюсь не пренебрегать использованием кремов для зоны вокруг глаз. С ними кожа на столь нежных участках выглядит более ухоженной, молодой и, конечно же, регулярный уход помогает предотвратить образование глубоких морщин.
Крем Onme для зоны вокруг глаз.
В составах продуктов бренда Onme преобладают натуральные, безопасные компоненты, данный крем не исключение.
Содержит эффективный комплекс активов для восстановления и защиты нежной кожи вокруг глаз. Ферментированный экстракт соевых бобов устраняет последствия воздействия стресса на клетки и глубоко питает кожу. В сочетании с пептидным активом и мастиковой смолой усиливает синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин. Аминокислоты, сквалан и церамидный комплекс эффективно увлажняют и предотвращают дальнейшую потерю влаги. Питательные масла и эмоленты питают и смягчают кожу.
• Стоимость: около 900 руб за объем 15 мл.
• Приобрести крем можно на маркетплейсе, например Ozon, а также в сети магазинов "Золотое Яблоко".
Изначально крем был упакован в картонную коробочку, на которой размещены полезные сведения.
Сам крем находится в компактном пластиковом флаконе с вакуумным дозатором для максимально удобного и гигиеничного использования.
Крышечка прозрачная, надёжно защищает дозатор от загрязнения и произвольного нажатия.
Отверстие небольшого размера, что позволяет выдавить совсем крошечную порцию содержимого. Но нажимать на помповый механизм стоит аккуратно, не прикладывая усилий, иначе есть вероятность выдавить больше, чем это необходимо. А так, расход у крема мизерный.
Текстура достаточно плотная, кремовая, не жирная. Запах косметический, нейтральный, без яркой отдушки.
Исходные данные. 30+. Кожа вокруг глаз тонкая, видна синева, с которой мне приходится только мириться. Присутствует сухость, мимические морщинки, иногда заломы появляются.
Крем Onme я наношу лёгкими вбивающими движениями на зону под глазами. Использую его во время утреннего и вечернего ухода за кожей. Он легко и равномерно распределяется, быстро впитывается. Не вызывает никакого раздражения и дискомфорта. Всё очень комфортно.
Крем ухаживает за кожей, питает её, увлажняет, смягчает. После него кожа выглядит более молодой, сияющей, ровной. По ощущениям она более плотная. Морщинки визуально становятся менее заметными. Результат достаточно длительный, увлажнения хватает почти на весь день.
На синеву под глазами крем не оказывает влияния, но от кремов я этого и не жду.
Не могу сказать, что за время применения крема я добилась стабильного улучшения состояния кожи вокруг глаз. Он скорее обеспечивает поддерживающий эффект и профилактику глубоких морщин. Опять же, всё зависит от изначального состояния кожи.
Крем Onme для зоны вокруг глаз - это отличный базовый вариант. У него эффективный состав, он комфортен в использовании и бережно ухаживает за кожей.