Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 17:24

Сегодня хочу рассказать о достаточно давно приобретенном мною комиксе в русскоязычном коллекционном издании от автора в лице Ари Ярвуда.

Мне нравится мультсериал "Рик и Морти", именно поэтому я преобрела себе данное издание "порадовать душу".

Моё "порадовать душу" обошлось мне по скидке в одном из магазинов Хабаровска -почти 900 рублей.

Для комикса в объеме 15 глав(выпусков) это недорого.

Шикарные зарисовки как в сериале, отличный непредсказуемый сюжет.

Книга-комикс тяжелая и имеет твердый переплет.

В основном направлена для фанатов мультсериала.

На обложке у меня есть небольшой скос, но это уже дело времени

Книжные листы прятные, уплотненные.

Присутствует цензура-@$%
При чтении комикса тяжело остановиться, он захватывает читателя в свою вселенную полную интересных историй связанных со всеми персонажами франшизы.

Целиком и полностью передается атмосфера сериала и характер героев.

Перевод так же хорош, им занимался Дмитрий СЫЕНДУК и Евгений СПИЦЫН.

Русское издание же вышло благодаря Виталию Терлецкому.

В конце книги представлены обложки от всех 15 выпусков с названием глав и их альтернативный вид.

Рисовки в главах различаются, принадлежащие разным художникам-иллюстраторам, но в целом сохранившие единый стиль, так что не критично)

Печать яркая и качественная. Приятно пролистывать страницу за страницей.

...

Спойлеров я не делала, для желающих прочесть.

Этот комикс понравится фанатам одноименного мультсериала, комикс яркий, интересный и необычный.

По моему мнению для людей не читающих комиксы, лучше воздержаться от данного издания, ведь для них ценность данной книги будет равна нулю.

Для меня же комикс оказался прятным дополнением к основной истории персонажей в период ожидания очередного сезона.

Достоинства
  • Близко по духу к сериалу
  • Отличная полиграфия
  • Передана атмосфера мультсериала
  • Смешно
Murmusichkaрекомендует