Опубликовано 20 Март, 2014 - 11:16

После рождения ребенка озаботилась вопросом куда складывать его вещички, косметические и лекарственные средства. Думала купить комод, обычный, из дерева, но потом подумала, куда его потом девать, да и громоздко слишком. Решила пошарить по интернету и наткнулась на комоды Роспласт. Симпатичные такие, разных цветов, разное количество секций. Выбор свой остановила на комоде голубого цвета из 4-х секций. Заказала, привезли его в коробке, требовалась сборка, в общем, не составило мне труда собрать его самой) Нигде не ошибилась, все правильно сделала и в итоге получился миленький и очень удобный комод, поставила его рядом с пеленальным столом, сложила и пеленки и вещички и запасы ваты, салфеток и т.д. получилось оооочень удобно, а на верх поставила лотки с присыпками, кремами и т.д. Вот, а как вырастет ребетенок, поставлю комод в мой шкаф-купе и будет у него свои шуфлядки для носочков-трусиков-колготок и т.д. Так что очень удобная вещь для тех кто экономит свое время деньги. Да, стоил он порядка 40 долларов.

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Вместительные шуфлядки
  • Доступная цена
  • Легко собирается
  • Симпатичный дизайн
Drakonovaрекомендует
08.02.2016
а на каком сайте вы заказывали? хочу такой же