Как бы я не любила яркие палетки и необычные сочетания оттенков, в моей косметичке всегда присутствуют тени, создающие основу макияжа.
Отличными вариантами такой базы являются палетки So In Love в раскладках № 201 и № 205 от бренда Pastel, которые хорошо работают сами по себе, а также выступают компаньонами при создании более выразительных образов.
Найти палеткb в продаже можно в Лэтуаль, Золотом Яблоке, а также на маркетплейсах. Цена за единицу составляет 460-480 рублей.
Компактные по размеру футляры были надежно обернуты прозрачной пленкой, защищающей от царапин и вскрытия.
На упаковках присутствовали русскоязычные стикеры с необходимыми деталями по продукту.
Совокупный вес теней в каждой палетке – 6,6 грамм. Произведены в Турции и прошли дерматологический контроль.
К качеству исполнения нет никаких претензий. Палетки изготовлены из прочного пластика, который сохраняет презентабельный вид и не покрывается сеточкой царапин от трения.
Удобно, что крышка прозрачная – не даст забыть, какие оттенки внутри 😊
Всего в линейке So In Love представлено шесть разновидностей палеток. Мои, под номерами 201 и 205, являются самыми теплыми.
Первой рассмотрим палетку 201 Great Start.
Внутри футляра расположились шесть оттенков теней, среди которых 3 матовых, 2 сатина и 1 хайлайтер. Порадовало, что самые востребованные оттенки представлены в больших рефилах.
Цветовая гамма теплая, с уклоном в персиковое настроение. Мне такие оттенки особенно нравятся летом и осенью, когда я более загорелая.
Посмотрим свотчи. Тени нанесены подушечкой пальца без использования базы.
Тени хорошо спрессованы и обладают средней пигментацией. При наборе кистью практически не пылят и легко переносятся на веко. Замечательно растушевываются, не залипают пятнами и гармонируют друг с другом.
С палеткой So In Love я пробовала как натуральные, так и искусственные кисти. В любом случае результат и нанесения и растушевки меня более чем устраивал.
В качестве самостоятельного средства палетка позволяет создавать нежные повседневные образы. Покажу парочку таких.
№ 1.
№ 2.
Также палетка выступает помощницей в паре с яркими шиммерами, дуохромами и пигментами. Ей легко можно сделать растушевку, осветлить пространство под бровью и внутренний уголок глаза, а на подвижное веко выбрать более яркий акцент.
Макияж с палеткой So In Love и тенями Тамми Танука «Жемчужина гарема».
Макияж с палеткой So In Love и тенями Glamlite.
Кстати, последний образ я дополнила двумя другими продуктами бренда – помадой и румянами в персиковом оттенке. Они, на мой взгляд, образуют идеальное летнее комбо!
Вторая палетка обзора – 206 Bronze Age прекрасно подходит для рыженьких осенних образов.
Конструкция это малышки такая же, как и у ее сестрички – 6 оттенков, среди которых 4 матовых и 2 акцентных сатина.
Посмотрим свотчи при дневном свете.
"Левый" отсек.
И "правый" отсек.
В этой палетке мне очень понравились матовые. Они вообще не уступают по качеству нанесения, пигментации и послушности более дорогим аналогам. Шелковистые, приятные – просто супер!
Сатиновые тоже хороши! Особенно порадовал коричнево-оливковый, с ним можно создать эффектные смоки!
Покажу парочку макияжей палеткой Bronze Age. Как и в случае с Great Start, это очень базовые и простые в исполнении истории, которые идеально подходят для быстрых утренних сборов.
№ 1.
№ 2.
- Как и любые другие, я ношу тени Pastel на базе. Они замечательно носятся в течение дня, не тускнеют и не скатываются.
- Удаляются без труда привычным средством для демакияжа – молочком, мицелляркой или маслом. Не вызывают раздражений и не окрашивают веки.
- Расход весьма умеренный. За 1,5 месяца активного использования я наблюдаю небольшие углубления в матовых растушевочных оттенках, а вот сатины выглядят едва тронутыми.
Подводя итог, хочу сказать, что палетки So In Love 201 и 205 от Pastel показали себя отличным базовыми вариантами на каждый день. Ими легко пользоваться и создавать спокойные дневные макияжи, а также дополнять любыми блестяшками для ярких образов. Тени обладают прекрасными характеристиками и представлены в компактном формате, который подойдет и для дома, и для поездок.
Благодарю за внимание!