Недавно приобрела недорогую и классную колонку, давно хотела такого плана акустику, чтобы можно было слушать музыку с телефона или планшета, или подключить через МикроSD любимый плейлист . Если у кого нет, то скажу вам, что это удобный гаджет не только для домашнего использования, но очень нужна такая колонка на природе, на отдыхе чтобы всегда было весело и с музыкой.
Все мои желания совпали в милой и аккуратной беспроводной акустической колонке от фирмы Digma модель: S-16.
Цена: от 1200 руб.
Где купить: в магазине техники Ситилинк и другие магазины, где представлен бренд.
Колонка продается в коробочке в светлом оформлении, на лицевой стороне сама колонка и название бренда, а с других сторон информация о колонке, её особенности, характеристика и тп.
Колонка миниатюра и небольшая чёрного цвета полностью из пластика. Внутри была помещена в пакетик, чтобы предотвратить повреждение и царапины.
Кроме самой колонки внутри есть:
1. Шнурок для крепления к колонке.
2. Кабель для зарядки
3. Кабель Aux 3.5 мм
4. Инструкция
Инструкцию я всегда читаю и советую всем это делать, ведь у каждого прибора есть свои нюансы и лучше ознакомиться заранее.
В инструкции написано все доступно на русском языке, я
быстро разобралась с эксплуатации, что каждая кнопка обозначает написано в инструкции и отмечено на самой колонке.
Всё интуитивно понятно и просто.Колонка легкая и компактная, симпатично смотрится в любом интерьере. Сама конструкция
не хлипкая, пластик прочный.
Кнопок немного, но они все нужные отвечающие за включение, мощность звука, переключение треков.
При включённом состоянии колонки, кнопочки подсвечиваются синим цветом.
На нижней части колонки есть специальные прорезиненные ножки , скотч защитный нужно отклеить, так колонка будет устойчевее стоять на поверхности.
Все гнезда для подключения шнуров для зарядки, Aux и слот для флешки спрятаны под специальной резиновой мягкой крышкой. Это защита от попадания пыли, грязи в эти отверстия.
Колонка активируется через Bluetooth 5.0, нужно включить на телефоне блютуз и найти саму колонку.
Звук четкий, не хрипит и не свистит даже при высокой громкости. Басы звучат как нужно. Звук комфортный для уха, нет шума. При включении колонка радостно сообщает об этом, при завершении работы она так же об этом скажет на русском.
Колонка S-16 классная, слушаю через нее музыку из плейлиста с телефона или из вк. Мне нравится её внешний вид, дизайн и характеристики. Мощность этой малышки 6 Вт. Моно звучание. Диапазон частот 120 ГЦ, 20 кГц, соотношение сигнал/шум 80 ДБ.
Заряда колонки мне хватает примерно на 6- 7 часов пользования на средней громкости, считаю что это более чем достаточно при активном использовании на природе или дома. Аккумулятор литиевый емкостью 1800 мАч. Кстати, колонка S-16 может работать и от сети, от аккумулятора, телефона, компьютера или ноутбука. Универсальная колонка с которой всегда и везде будешь с музыкой.
Интересная функция есть у этой колонки -
True Wireless Stereo, можно соединить одновременно несколько колонок и получит стерео эффект от звучания.
Также у колонки есть встроенный микрофон, он нужен, чтобы принимать звонки и отвечать собеседнику через колонку. Можно подключить MicroSD до 64 гб памяти и слушать любимые треки. Поддерживаемые форматы MP3 и WAV.
Давно хотела акустическую колонку, эта модель S-16 соединила в себе все необходимые требования и по цене недорогая и по характеристикам отличная.
Компактная и небольшая, чёрного немаркого цвета, звук четкий и сильный. Жду лета, чтобы в полной мере ощутить прелесть ее звучания на природе.