Опубликовано 8 Январь, 2023 - 19:24

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Led лампу для гель-лака я покупала в интернет-магазине Сима-ленд. Первое на что я обратила внимание при покупке это интересное название. Оно так меня привлекло, что я даже не обратила внимание ни на какие другие ее параметры, да и на сайте совсем не было информации о лампе.

Страна производства: Китай

Импортёр: ООО "Пилат" (Россия, г. Екатеринбург)

Тип лампы: Led

Мощность лампы: 9 Вт.

Цена лампы оказалась смешной, всего 199 рублей. Когда я получила ее, я была реально удивлена. По размеру она оказалась совсем малюткой. Упакована лампа в яркую коробочку в розово-фиолетовых тонах. Сама лампа ярко розового цвета. Размер этой лампы 15,4 см х 7,2 см х 4,4 см, весит лампа всего 86 грамм.

У лампы есть несколько особенностей:

✅Светодиоды лампы достаточно мощные и их не нужно менять со временем

✅Высушивает гель-лак всего за 60 секунд

✅Компактная.

Кроме самой лампы в коробочке находился еще и маленький провод, переходника в комплекте НЕТ. Выглядит она совсем как игрушка.

Лампа действительно неплохо сушит покрытие. Нет никакого дисплея, всего 1 кнопка со встроенным таймером на 60 сек. Я все равно страхуюсь и включаю ее повторно, получается по 2 минуты 1 слой покрытия сушу. Лампа очень маленькая, потому и не удобная. Не считаю, что у меня большие руки, но мне приходится выгибать пальцы, что бы они все попали под LED светодиоды этой малютки. Оставила ее как походный вариант, ну а для дома лучше выбрать, что-нибудь посерьезнее.

Недостатки
  • В комплекте нет переходника для зарядки от стандар
  • Маленькая очень
Yelkaaне рекомендует
Есть подобная с Али, действительно, не самая удобная (
08.01.2023
что-то я слишком быстро ее прикупила, даже характеристики не прочитав
08.01.2023
У меня такая же, но другого цвета)
Так и цена... Ни о чём
08.01.2023
да и цена смешная и лампа)
08.01.2023
Эта лампа больше для закрепления дизайнов, чтоб можно было фиксировать каждый небольшой элемент.
Я бы наверное не купила, не смотря на то что она компактная
09.01.2023
Наверно только по 1 пальцу будет удобно сушить