Привет, девчонки!
Как говорилось в одной рекламе, волосы - это наша гордость. За гордостью надо ухаживать должным образом, и, пожалуй, ключевую роль тут играет расчёсывание. Правильно подобранная расчёска способна творить чудеса, и на поиски чудес я отправилась летом в небезызвестный The Body shop в ТЦ "Метрополис". Там я сразу обратила внимание на мини-расчёску, за которую отдала 450 р. (да, недёшево), и пользуюсь ею по сей день.
Итак, вот оно, моё приобретение. Маленькая чесалка со скругленными краями, выполнена из бамбука. Она настолько компактная, что легко поместится в косметичку. На светло-зелёной подушечке расположены чёрные пластмассовые зубцы. На ручке виден логотип компании The Body shop, в общем, выглядит расчёсочка очень мило и презентабельно. Да, ещё она приятно пахнет деревом, причём хорошим, качественным.
Расчёску The Body shop бамбуковую мини благодаря её ручке удобно держать в руках, в ладонь ложится как влитая. Зубчики обеспечивают массаж кожи головы и деликатное лёгкое расчёсывание, волосы из головы не вырывают. Пользоваться следует деликатно, иначе есть риск выпадения зубцов, как в случае моей
Конечно, время от времени, особенно при частом применении, расчёска загрязняется из-за выделяемого кожного сала, и в этом случае я мою её тёплой водой с мылом. Если чесалка прямо очень сильно засалилась, то в ход можно пустить старую зубную щётку, эффективно очищает. В целом мыть расчёску довольно просто, главное - не переусердствовать.
Что ж, я однозначно советую купить
расчёску The Body shop бамбуковую мини. Она компактна, проста в использовании, сделана из хорошего материала и отлично ухаживает за волосами. Но только в случае готовности расстаться с
450 р. за такую крошку. А вы готовы?