В комплекте нашей прогулочной коляски не предусмотрена сумка для мамы, поэтому мы решили приобрести ее на AliExpress. Искали максимально компактный и недорогой вариант, и остановили свой выбор вот на этой.
Размеры: ширина 33 см, высота 17 см, глубина с передним карманом 18 см, без кармана 13 см.
Моя сумка выполнена вчёрномцвете, но у продавца есть ещё голубая, синяя, серая и розовая.
Сумка для мамы Aliexpress
На фотографиях магазина сумка смотрится довольно твёрдой, но по факту приходит сплющенная, помятая и форму принимает лишь после плотного заполнения.
Сумка для мамы Aliexpress
Крепится на ручку коляски с помощью липучек (они достаточно длинные и подойдут даже к широкой коляске).
Материал плотный, моющийся.
Внутри есть подкладка.
Сумка для мамы Aliexpress
Карманспереди предполагает размещение в нем влажных салфеток. Я не собиралась использовать его по назначению, но сейчас понимаю, что это может быть полезным. В нем салфетки и ношу (туда же кладу подгузники и пеленки, чтобы карман смотрелся набитым).
Сумка для мамы Aliexpress
Сзади есть небольшое отделениеназамочке. Я использую его под свои личные вещи, которые нежелательно соприкасать с детскими: деньги, карточки, ключи и т.п.
Сумка для мамы Aliexpress
Внутри - одно большое отделение, один сетчатый кармашек на замке и два отделения по бокам из тянущегося материала для бутылочек и/или поильников.
Сумка для мамы Aliexpress
Очень удобно, что боковые кармашки тянутся - они подойдут под любую толщину детской посуды (у меня Avent, размешается замечательно).
Что помещается в мою сумку:
влажные салфетки (большая и маленькая пачки)
бумажные платочки
несколько пар бахил
2 небольших игрушки
документы
книжка в мягкой обложке
личные вещи: деньги, ключи, телефон
Сумка для мамы Aliexpress
И остаётся ещё немного места)))).
Впечатление от использования.
Несмотря на то, что помятый внешний вид и кривые внутренние швы сначала меня немного огорчили, в целом сумкой я осталась довольна. Потому что...
Она компактная и вместительная одновременно;
Симпатично и неброско смотрится на коляске;
Имеет несколько отделений, довольно хорошо продуманных по своему назначению;
Стоит дёшево.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
_____________________
Другие мои отзывы на детские товары можно прочесть тут.