Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 11:20

Привет!

В комплекте нашей прогулочной коляски не предусмотрена сумка для мамы, поэтому мы решили приобрести ее на AliExpress. Искали максимально компактный и недорогой вариант, и остановили свой выбор вот на этой.

Ссылка на товар тут.

Цена на момент покупки: 580 рублей

Размеры: ширина 33 см, высота 17 см, глубина с передним карманом 18 см, без кармана 13 см.

Моя сумка выполнена в чёрном цвете, но у продавца есть ещё голубая, синяя, серая и розовая.

Сумка для мамы Aliexpress

На фотографиях магазина сумка смотрится довольно твёрдой, но по факту приходит сплющенная, помятая и форму принимает лишь после плотного заполнения.

Сумка для мамы Aliexpress

Крепится на ручку коляски с помощью липучек (они достаточно длинные и подойдут даже к широкой коляске).

Материал плотный, моющийся.

Внутри есть подкладка.

Сумка для мамы Aliexpress

Карман спереди предполагает размещение в нем влажных салфеток. Я не собиралась использовать его по назначению, но сейчас понимаю, что это может быть полезным. В нем салфетки и ношу (туда же кладу подгузники и пеленки, чтобы карман смотрелся набитым).

Сумка для мамы Aliexpress

Сзади есть небольшое отделение на замочке. Я использую его под свои личные вещи, которые нежелательно соприкасать с детскими: деньги, карточки, ключи и т.п.

Сумка для мамы Aliexpress

Внутри - одно большое отделение, один сетчатый кармашек на замке и два отделения по бокам из тянущегося материала для бутылочек и/или поильников.

Сумка для мамы Aliexpress

Очень удобно, что боковые кармашки тянутся - они подойдут под любую толщину детской посуды (у меня Avent, размешается замечательно).

Что помещается в мою сумку:

• влажные салфетки (большая и маленькая пачки)
  • бумажные платочки
  • подгузники 2 шт
  • клеенка или одноразовая пеленка
  • бутылочка
  • пустышка
  • пюре в пауче
  • замок для коляски
  • несколько пар бахил
  • 2 небольших игрушки
  • документы
  • книжка в мягкой обложке
  • личные вещи: деньги, ключи, телефон

Сумка для мамы Aliexpress

И остаётся ещё немного места)))).

Впечатление от использования.

Несмотря на то, что помятый внешний вид и кривые внутренние швы сначала меня немного огорчили, в целом сумкой я осталась довольна. Потому что...

• Она компактная и вместительная одновременно;
  • Симпатично и неброско смотрится на коляске;
  • Имеет несколько отделений, довольно хорошо продуманных по своему назначению;
  • Стоит дёшево.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

_____________________

Другие мои отзывы на детские товары можно прочесть тут.

St.Dрекомендует
16.10.2019
Она действительно выглядит очень лаконично и компактно, но судя по всему, помещается в нее гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.)