Этот рюкзак увидела в одном из отзывов и сразу же отправила в закладки. На али стали мелькать несколько вариантов подобных рюкзаков, в том числе по гораздо более бюджетным ценам. На один из таких я и повелась, рейтинг был хорошим, по картинкам и отзывам рюкзак был вполне качественным. И я сделала заказ. Но не учла тот момент, что отзывы я читала про синий рюкзак, а в последний момент заказала красный...
Ссылка на рюкзак
Цена: 730 рублей
Благодаря кэшбэку вернула 40 с небольшим рублей
Посылка:
У продавца рюкзак представлен в семи расцветках, я изначально хотела заказать синий, но в конце концов захотелось чего-то поярче.
Отправлял рюкзак долго, трек отслеживался. В итоге посылку получила через месяц с небольшим.
Упаковано все было вполне прилично.
Изначально я была очень разочарована заказом, весь мятый рюкзак смотрелся ну очень жалко.
Внешний вид:
Размер: 440X380X160 мм
Рюкзак действительно объемный, но при этом очень легкий и для меня это очень важный момент, не хочется носить лишнюю тяжесть.
Выполнен из ткани, достаточно плотного плетения. Прокрашено везде хорошо, без изъянов)
После распаковки был небольшой запах, но он очень быстро выветрился.
Швы ровные, но вот ниток торчащих много. Пришлось посидеть с ножничками минут 10, обрезая то тут, то там.
Фурнитура и замки моя главная боль. Ярко-желтая, прям цыплячьего цвета. Так как я рассматривала синий рюкзак, а там фурнитура была серебристого цвета, то я решила, что везде такая.
Желтизна эта бросается в глаза, пока ничего не облезло, но со временем я надеюсь, что все же хоть немного но потускнеет.
Лямки у рюкзака мягкие, можно отрегулировать по длине. Понравилось, что они совершенно не натирают плечи, даже, когда рюкзак загружен.
Есть дополнительные ручки, узкие, которые можно соединить при помощи кнопки.
Сбоку у рюкзака два вместительных кармана, внутри они прорезинены, не пропускают влагу. Я в основном ношу в них влажные салфетки или испачканную одежду, в том числе мокрую, удобно что ничего не промокает. Потом просто насухо вытираю.
Спереди отделение на молнии, внутри три отсека для бутылочек, отделанных изоляционным материалом.
Дети мои бутылочек не приемлют, в этих отсеках ношу в основном воду или детский сок, ну и еще какой-нибудь перекус.
Внутреннее пространство рюкзака оборудовано пятью карманами, тоже вполне вместительными. Единственное, что карман на молнии я бы сделала побольше, чтобы можно было положить документы и т.п.
Без труда поместятся подгузники, сменная одежда, несколько игрушек, пеленки, пледик и т.д.
Да и для покупок тоже места хватит.
Подклад тонкий, но сшит качественно, без торчащих ниток и других дефектов, не шуршит в отличие от другой алишной сумки.
Впечатления:
В целом рюкзак очень удобный, он легкий, вместительный. Это намного лучше и удобнее, чем носить вещи в сумке от коляски.
Мне прям очень нравится брать его на прогулку или в поликлинику. Вся нагрузка распределена равномерно, при этом все вещи организованно, а не хаотично лежат внутри. Не нужно рыться, чтобы найти что-то необходимое.
Для коляски крепления нет, а при попытке повесить рюкзак за лямки они так разъехались у основания, что я побоялась, что порвутся, в итоге предпочитаю возить рюкзак в корзине.
Полностью рюкзак еще ни разу не стирала, только щеткой отчищала небольшие загрязнения. Никаких зацепок или затяжек при такой чистке на рюкзаке не образовалось.
Вывод: Внешний вид рюкзака, безусловно, далек от более дорогих вариантов. И если торчащие нитки я простила, то фурнитура смотрится, мягко говоря, не очень. Но в использовании он оказался комфортным, удобным и практичным.
Несмотря на недостатки, я все же рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и удачных покупок!
Другие мои отзывы о сумках с AliExpress:
Объемная сумка ACELURE