Опубликовано 1 Август, 2018 - 09:56

Приветствую!

Сумку заказала не на Али, реклама какого то интернет магазина нашла меня в инстаграмм, как раз в тот самый день когда я без помощи мужа ездила в поликлинику с 1 месячным ребенком на осмотр. У нас было запланировано посещение 5 ти врачей. Везде все разбери,ребенка раздень одень соску дай пеленку постели папку А4 с историей болезни туда сюда достань, шапку игрушку не потеряй, вода пить хочу вытащи скорей. С собой у меня была фирменная сумка от коляски, что туда упало, то оттуда не вернулось, особенно соски, глубокая она, зараза) Ругалась в тот день я матом про себя не один раз. Если быть честной.

На следующий день после заказа сумка была у меня. В подарок дали не фирменные крючки, Но со своей функцией они очень хорошо справляются. Заплатила я за это счастье 3900 вместе с доставкой. Разумеется, когда наткнулась на рекламу в интрнете растроилась. Ведь на рынке, как выяснилось, есть и другие китайские рюкзаки с таким же функционалом (Даже провод USB где то видела) за более низкую цену. Но долго не плакала, потому что такого идеально подходящего под коляску цвета я более не встретила. Интересно, конечно, различается ли качество, но сравнить не с чем.

Как только мы остались с рюкзаком наедине, ехидно улыбнувшись тому, что наконец-то он мой, и тому, что с дискомфортом в походах покончено я приступила к тестированию:

Внешний вид: основной цвет серый, вставки бежевые, на кармане для бутылочек вышивка. швы очень хорошего качества, ткань и нашивка тоже.

Зачем они разные

Фурнитура, по непонятным причинам, фирменная только на лицевой стороне рюкзака. Жадины одним словом. не могу сказать что смотрится она дорого, но как бы не плохо...

Подклад светлый, все что лежит внутри хорошо просматривается. Ткань не полезет.

Имеется на ручках специальное крепление, чтобы они не разлетались в разные стороны.

Вместительность:

Карман для бутылочек: 2 бутылочки medela по 150мл с водой и укропчиком. Поместятся и бутылочки побольше. Коробочка с пустышками Avent. очень маленькое полотенце (с Али экс).

Обратите внимание в Размер М буьылка 250мл (medela) уже не поместится

Основное отделение: Пеленки многоразовые, пеленки одноразовые памперсы плед одежда Папка с документами А4 для похода в больницу. большой кошелек, салфетки игрушки и еще много всего при желании можно разместить. Плюс в том что с такой вместимостью можно уйти из дома и жить 2 дня где то в гостях без дискомфорта для ребенка. Минус - на повседневную. 2х часовую прогулку тебе это все не нужно. Этот рюкзак почти пустой просто висит на коляске.

Карман чтобы достать до дна: ни разу не пригодился. У меня из него только все вывалиться может. Залезть сверху как то привычнее.

Карман для мокрых вещей, я не поняла что туда можно засунуть, носок? Ну ладно бодик влез.... Памперс мокрый не влезет, комбинезон тоже пеленка тем более. а что еще может намокнуть, салфетки влажные если сразу не выкинул? Сомнительная польза, но пусть будет может когда нибудь и пригодится...

Карман для телефона: писк и восторг! 5 баллов. Очень удобно, можно и кошелек закинуть. Айфон 10 влезет!

Экспресс отдел для салфеток, я его пыталась использовать по назначению. Покупаю Merris потому что они лучшие для попы, но оч дорогие по сравнению с другими салфетками, и Merri для рук (подделка под мерисы за 50 руб), Пришлось открыть салфетки и отлепить защитную застежку. Иначе я не понимаю как их быстро достать. Минус в том что они могут высохнуть. А нужны салфетки мне пока не так часто. Месяц с этой открытой пачкой хожу...коробка с сухими не поместилась. Есть резинка на кармане, ничего не вылетает.

Некоторые пишут нет провода для Poverbank. А он зачем... если Очень нужно будет зарядить - можно протянуть провод через тайный задний карман или верхний замок, ну честно...Замкнуть от дождя он сможет и с волшебным проводом и без.

Петли: пришиты для того чтобы повесить рюкзак на коляску при помощи крючков. Мне не удобно в таком поожении сумки укачивать ребенка в коляске. Для медленной прогулки не плохое решение.

Итог:

Большой рюкзак для дальних перемещений, он более вместительный. Влезут крупные детские бутылочки. Есть карман для мокрых вещей и быстрого доступа ко дну. Лямки не болтаются. Почему Sunveno? потому что не догадалась сразу посмотреть аналоги. за 1200 по моему то же самое. Переплатить 3 тыс за вышивку было ошибкой. Хотя, я не ждала месяц.

В маленьком рюкзаке не приходится каждый раз таскать воздух. Мне он больше по душе. 1 Бутылочки 150 мл для ребенка 4-5 мес вполне достаточно. Смотрите более подробное описание маленькой модели

Почему Sunveno? побоялась покупать за низкую цену (на али можно нарваться на откровенное фуфло, простите за жаргон) теперь уверена, что переплата того не стоила, но быстрая доставка, это да,

Достоинства
  • Вместительный
  • Легкий
  • Отличное качество
  • Приятный на вид
  • Продуманный
Jamangoне рекомендует
01.08.2018
Отличная сумка, мне бы такую год-два года назад)))
11.10.2018
Да, я тоже подумала почему я этот отзыв этим летом не увидела. Купила обычный рюкзак. Но к следующему все равно куплю вот такой маленький. Уж очень удобный.
01.06.2020
Отличный рюкзак! Купила полгода назад и ни капли не жалею
02.06.2020
Я третий год с ними хожу) тоже довольна. Но маленький использую чаще
02.06.2020
Мне одного вполне хватает) правда, не знаю, большой он или нет, но папка А4 вмещается и полно места для детских нужностей )