Вот и пришёл черёд рассказать о своей новой сумке для мамы Buddy & Hope, которая была заказана мной ещё в мае в интернет-магазине Babyshop. Сейчас на сайте она осталась только в розовом цвете, но модели идентичны.
Артикул на сайте 416888
Ссылка на раздел "Сумки для мамы" от бренда Buddy & Hope
Итак, мне нужна была функциональная сумка для мамы. В далёком 2012 я заказывала подобную себе из Китая - очень удобная и действительно нужная вещь для мам. Прослужила она нам много лет, двоих ребятишек вырастила с ней. Но вот с третьей дочкой решила приобрести новую.
Заказ был сделан в интернет-магазине Babyshop
Общая информация:
Сумка Pink Changing Bag от шведского бренда Buddy & Hope позволит взять на прогулку все самое необходимое.
- Основное отделение на молнии.
- Два передних кармана.
- Два боковых кармана.
- Полностью на подкладке.
- Задний отсек для пеленального коврика.
- Регулируемый плечевой ремень.
- Две ручки сверху.
- Размеры: 45 х 31 х 10 см.
- Материал верха: 100% хлопок.
- Подкладка: 65% полиэстер и 35% хлопок.
- Стирать вручную.
Данная сумка представлена в 2 расцветках:
У меня коляска ещё от первого ребёнка - в фиолетовом цвете. Сумку я выбрала чёрную, так скажем универсальный цвет подо всё. Сейчас конечно бы выбор сделала в пользу розовой, потому что на деле сумка оказалась совсем непрезентабельной и на ней видны все пылинки и соринки, что конечно же не делает её красивой.
Габариты 45 х 31 х 10 см.
Когда пришла сумка и я её надела - то это очень большой размер для повседневки. Вот правда, я вроде дома прикидывала по этим размерам какая будет, но вживую она о=просто огромная. С такой неудобно гулять или брать с собой в поликлинику, она скорее для дальних поездок, когда нужно взять гардероб для малыша.
ФункциональностьВ данной сумке Buddy & Hope достаточно много карманов, но не обошлось без минусов.
Два передних наружных кармана без замка, а на магнитиках - довольно широко открываются, но что-то габаритное может нечаянно выпасть, так как кармашки не утягиваются.
Боковые карманы в этом плане немного удобнее, так как уже и глубже. Бутылочки можно ставить в них.
Есть большой карман на замке там же, спереди. Он, центральный и потайной снабжены замками и всё. Потайной карман маленький, подойдёт для денег/ключей, но не для телефона.
С обратной стороны сумки карман с пеленальным ковриком также на магнитике, т.е. без замка.
Наличие такого коврика это конечно большой ПЛЮС, пользуюсь при для смене подгузника в авто и на прогулке. Несколько раз он нас реально прям выручал)))
В сложенном виде он компактный и удобно помещается в сумке. А ещё он достаточно мягкий, так как внутри есть подкладка из поролона. Ребёночку на такой очень мягко и удобно.
Размеры коврика:
Материал водоотталкивающий.
Внутри сумка довольно вместительная, но мне не хватило карманов под замком. Такие нужны для документов или прочих вещей для удобства.
В комплекте имеются крепления для коляски - ремешки.
Фурнитура в целом неплохая.
Информация по уходу:Стирать в ручную в тёплой воде.
Теперь о минусах:
1. Самым существенным минусом для меня стало отсутствие каркаса. Это оказалась просто матерчатая сумка из ткани с подкладом. Это просто катастрофически неудобно, если вы ставите сумку, чтобы что-то достать. Всё просто вываливается. Невозможно закрыть замки одной рукой. Даже дно не имеет никакой основы(((
2. Материал из которого сделана сумка.К ней липнет всё что можно! Выглядит это неэстетично, одним словом очень непрактичный материал для сумок выбран. И не уверена, что в дождь с таким можно, то есть скорее всего сумка намокнет, а с ней и всё её содержимое.
3. Внешний вид.Из рубрики ожидание/реальность. Заказывая эту сумку я точно не думала, что она будет такой. Ещё и за 50 евро🙈Вот знаете, будучи в декрете мамочки тоже хотят выглядеть стильно. Эта сумка выглядит, как сумка для инструментов))) Вот реально, у нас сантехник ходит с сумкой из такого материала.
Данную сумку я как положено выгуляла. С ней мы ездили на пляж и я вместила в неё кучу запасных подгузников, пелёнки, салфетки, сменную одежду, бутылочку с водой...То есть всё то, что нужно грудному ребёнку. В качестве перевозки багажа она очень удобна так скажем. У неё есть большой ремень для того, чтобы повесить через плечо и крепкие ручки. В целом материал довольно крепки- она получилась у меня довольно увесистой.
Вот с натяжкой ставлю ей 3*, но рекомендовать не могу. Это не та сумка, с которой хочется выходить на улицу, гулять с малышом или ходить в поликлинику. Внешне она мне совсем не понравилась и если бы я её предварительно увидела в магазине, то точно не купила бы.
Я постаралась сделать максимально объективный обзор, а вы уже решайте сами- нужна вам такая или нет.
Ссылка на раздел "Сумки для мамы" от бренда Buddy & Hope на сайте Babyshop