После рождения ребёнка моя жизнь изменилась. Теперь не поносишь маленькую дамскую сумочку, ведь туда не влезут подгузники, влажные салфетки, пеленки, бутылки, игрушки, каша и так далее. Для этого случая придумали чудо-рюкзак.
Я любительница интернет-магазинов, но самый любимый это конечно же Wildberries. Там можно найти все что вам необходим и по доступной цене.
Поэтому свой чудо-рюкзак я решила приобрести именно там.
Цена: Купила я за 1 442 рублей, но цены там всегда меняются. Можно приобрести и по низкой цене.
Где купить: Wildberries.
Артикул: 48342636.
Цвета: Рюкзак представлен в 5 цветах - голубой, темно-фиолетовый, серый, синий и светло-фиолетовый. Я купила серого цвета.
Внешний вид: Рюкзак выполнен из плотной ткани и как заявляет продавец ткань непромокаемая, но как видно на фото воду он впитал.
Швы ровные, нигде не торчат ниточки.
Молния не очень большая, но собачка двигается плавно и не заедает.
Рюкзак имеет большое количество отделений и карманов. Спереди расположен большой карман на замке, там находится 3 термо-кармана. Изоляционный материал из алюминиевой фольги позволяет дольше сохранять тепло. Очень удобно положить туда бутылочку тёплой воды и быть уверенной, что она ещё некоторые время будет тёплой, или же положить холодный сок.С правой стороны рюкзака имеется карман на резинке. Туда можно положить, например, небольшой термос или зонт. У меня термос 0,5 миллилитров.С левой стороны находится карман с замком для влажных салфеток. Это очень удобно, ведь не нужно доставать салфетки, а достаточно стянуть молнию вниз и извлечь оттуда салфетку.Удобные лямки, их можно регулировать на любую длину. Так же можно носить за ручки, которые скрепляются кнопкой.Есть портативные лямки для крепления на коляску.Стенка рюкзака плотная и благодаря этому рюкзак держит форму. Внутри находится основной большой отсек и три дополнительных кармана.
Количество отделений: 13 шт.;
Вместимость рюкзака: 20 л.;
Высота предмета: 40 см.;
Глубина предмета: 20 см.;
Портфель очень вместительный, туда можно положить все что угодно.
У меня туда влезло: - 6 памперсов;
- Термос;
- Влажные салфетки;
- 3 бутылки;
- Контейнер для смеси;
И самая ключевая изюминка данного рюкзака заключается в том, что одним легким движением он превращается в детскую кроватку для сна или местом пеленания с мягкой подкладкой внизу.
Это очень удобно если вы находитесь не дома, а ребёнок хочет спать, а ваши руки устали держать ребенка, можно положить его туда и самой отдохнуть, или же спокойно поменять своему ребёнку подгузник.
Чтобы собрать лежанку необходимо расстегнуть молнию сзади, полностью расправить.
Вставить палки в данное отверстие.
Постелить матрас и все, место для сна и отдыха готово!Матрас выглядит так:
Данные товар я рекомендую к покупке, очень удобный и вместительный портфель.