В каталоге faberlic заказала несколько продуктов серии beautycafe. Эта серия очень нравится мне своими вкуснющими ароматами, и я покупаю различные новиночки из неё на протяжении уже многих лет.
Мыло "Лимонное монпансье" упаковано очень симпатично, прямо как конфетка какая):
Предназначение:
Мыло для рук и тела
Тело я мылом не мою, и никогда этого не делала, а вот для рук очень даже люблю кусковое мыло.
Производитель:
ООО "бс.рус", Россия, Москва для ОАО " Фаберлик"
Срок годности:
24 месяца
Состав конечно далёк от натуральности, как и у любого мыла, которое производят в промышленных масштабах, а не вручную:
Мыло маленькое по объёму:
65 г.
Прямоугольной формы, лимонного цвета, на одной стороне есть логотип марки:
Расходуется мыло экономично. Приятно пользоваться таким маленьким кусочком). Пенится очень хорошо, отлично очищает кожу, практически до скрипа.
Кожу рук мне мыло не сушит, но у меня вообще нет проблем с сухостью, кожа на руках у меня нормальная по типу. Думаю, девушкам с очень сухой кожей лучше не покупать это мыло.
Стоит мыло 35 рублей.
От производителя:
Пахнет мыло очень срочно и ярко, аромат на всю ванну. Пахнет лимоном в основном, и немного карамелью. И стыдно сказать, рот наполняется слюной при использовании этого мыла, и очень хочется кислых леденцов, честно говоря, со мной такое впервые))).
И конечно же, такой запах перебьет любой неприятный, например, тот, который остаётся на руках после чистки рыбы.
В мыльнице сохраняет свою первоначальную форму, не трескаясь и не раскисая.
Мне очень понравилось это мыло, и я обязательно куплю себе другие продукты серии "Лимонное монпансье".
Рекомендую!!!