Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 22:59

неделя или более

Здравствуйте!

Казалось бы, неблагодарное дело - писать отзыв на... кусковое мыло для рук) Но мыло есть, а отзывов вообще нет. Исправляем - Мыло для рук Faberlic Лимонное монпансье серии Beauty Cafe, артикул 1818, базовая цена каталога - 70 рублей, акционная - 35-39 р.

Мыло для рук Faberlic Лимонное монпансье серии Beauty Cafe
Мне мыло досталось в подарок при регистрации)

Я обожаю лимонное монпасье с самого детства, очень хотелось изначально скупить в Бьюти кафе всю эту серию, да и не только эту, но здравый смысл сдерживал: наверно как и любой особи женского пола шкафы ломятся от гелей-кремов и прочих косметических радостей.

Добро пожаловать в Beauty-кафе, где каждый кулинарный шедевр – истинное удовольствие для вашей кожи! Лимонное монпансье, карамельное пралине или малина с белым шоколадом? Выбирайте лакомство для своего удовольствия и наслаждайтесь вкусными ароматами.

В итоге более полугода это мыло было любимой игрушкой сына, потому что упаковка у мыла яркая и шуршащая)

О мыле:

Душистое мыло с ароматом лимонных леденцов – настоящий подарок для неунывающих оптимистов, которые привыкли все делать с настроением. Яркий аромат и мягкая формула этого мыла подарят вам только комфорт и приятные ощущения!

Но час пробил и пришло время его открыть. Я почему-то ожидала прозрачное кислотное а-ля глицериновое мыло, как леденец. Но оно оказалось салатовое, молочное и непрозрачное. Не обращайте внимание на покоцанный вид - ребёнок его кидал-швырял-грыз, даже неплохо выглядит после такого.

Мыло для рук Faberlic Лимонное монпансье серии Beauty Cafe
Конечно при открытии сразу чувствуется аромат... аромат того самого монпасье! Или засахаренных мармеладных лимонных долек! Но потом аромат выветрился и от мыла пахло только если его понюхать или помылить руки. В ванной, как от парфюмированного ароматного мыла, аромат не стоит , а жаль)

Состав непростой:

Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Lanolin, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Propylene Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Tetrasodium EDTA, Tinopal, Citral, Linalool, CI 42053, CI 47005, CI 74160.

Знаменитый экоголик не одобряет состав из-за пары компонентов, которые "могут вызывать аллергические реакции", но вообще-то всё в составе нормально, на мой взгляд: тот же Tetrasodium EDTA вообще может использоваться в качестве пищевой добавки. Так что состав у мыла - отличный!

Пенится хорошо, с рук смывается тоже хорошо, естественно грязь очищает.

Повторюсь, что аромат при намыливании чувствуется, но на руках после смывания практически не остаётся.

После использования кожа рук подстянута, но я не всегда мажу их кремом, т.к. шелушения нет. Но подозреваю, что людям с сухой кожей крем 100% понадобится.

Мыло для рук Faberlic Лимонное монпансье серии Beauty Cafe

Ещё пара важных пунктов: не раскисает в мыльнице.

И расход: за пару недель даже надпись не смылилась. Хотя не скажу, что мы им всей семьёй моем руки по 10 раз на дню. Есть ещё и жидкое - Крем-мыло для рук Ванильное лакомство серии Beauty Cafe, а ребёнку я в основном мою руки Гель для купания от макушки до пяток для детей серии Астронавтик 0+. Но иногда мою и этим кусковым, он его обожает - постоянно хватается и вертит в руках (и конечно откусил уже немножко).

Резюмируя могу сказать, что мыло хорошее, обалденный аромат лимонного монпасье, отличный состав, по акции - смешная цена. Теперь смело буду покупать и другое мыло от фаберлик!

Отзыв на "мыло без мыла" - Очищающая плитка Sebamed для нормальной и чувствительной кожи.

Отзывы на средства для рук:

Гель-спрей для рук Faberlic с пребиотиками

Крем для рук и ногтей защитный Kamill

Мыло для кухни устраняющее запахи с фруктовым ароматом

Мыло для кухни, устраняющее запахи c ароматом кофе

fl_korolevрекомендует
Неплохое мыло
В общем-то за такую цену- отличное мыло! 😊
20.06.2017
Мне очень нравится аромат у этой серии 😁
20.06.2017
Queen_Carolina он бесподобен! мне нельзя такое вкусное)
20.06.2017
Мылом с таким ароматом приятно пользоваться и прямо ностальгия с монпасье.
21.06.2017
Такое желтенькое, задорное 😁
21.06.2017
Захотелось послушать аромат 😊
22.06.2017
Спасибо всем за комментарии!