Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 22:57

неделя или более

Здравствуйте!

Небольшой отзыв о необходимой в каждом доме вещи - Крем-мыло для рук Ванильное лакомство серии Beauty Cafe, артикул, объём 300 мл, базовая цена каталога - 160 рублей, акционная - 99-129 рублей.

Крем-мыло для рук Ванильное лакомство серии Beauty Cafe
По акции оно обошлось мне за 89 руб.

Я очень люблю ваниль и всё, что с ней связано, так что не было раздумий, какое мыло из огромного выбора у фаберлик взять первым.

Производитель немногословен в своём описании:

Крем-мыло для рук «Ванильное лакомство» бережно очищает кожу и окутывает ароматом волшебной ванили. Мягкая формула защитит от сухости и стянутости. Подходит для всей семьи.

Состав совсем обычный:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, CI 14720, CI 19140.

Вроде как "лаурет" считается более мягким по сравнению с "лаурил". Остальное - мягкий ПАВ и эмульгаторы, консерванты, отдушка и красители.

Как мы видим, от ванили - одно название, точнее, отдушка)

Аромат ванильного пломбира, у эйвон был такой скраб Ваниль из серии naturals - вот аромат один-в-один.

Крем-мыло для рук Ванильное лакомство серии Beauty Cafe

Флакон с мылом компактный и аккуратный, устойчивый.

Дозатор достаточно плавный. На грязные руки - одно нажатие, на чистые - половинка. Вообще, расход экономный.

Размыливается, пенится и смывается хорошо.

Кожу рук вроде как и не сушит, нет стянутости и дискомфорта, но помазать руки кремом немного хочется. Иногда мажу, иногда - нет.

Я не скажу, что это мыло - самое лучшее жидкое мыло на свете. Вполне себе рядовое с приятным ароматом ванили. По акционной цене с удовольствием попробую мыло и с другими ароматами.

Отзыв на интересное и необычное мыло - Мыло для кухни, устраняющее запахи c ароматом кофе

fl_korolevрекомендует
Можно попробовать это жидкое мыло 😊
Пока пользовались только мылом от Эйвон.
01.06.2017
Таким мылом с прекрасным ароматом одно удовольствие пользоваться.
Мне бы понравилось.
01.06.2017
Отличный вариант для любителей ванильки 😂
Люблю аромат этого мыла
Ммм, пломбирчик! Сказка какая-то 😁
02.06.2017
неплохое средство для любителей ванили, я не из их числа 😊
02.06.2017
Мне бы понравилось, люблю вкусные ароматы
02.06.2017
Ирина Фадеенкова у меня тоже было много мыл от эйвон, любимое - зимняя роза. В принципе это тоже самое, что и крем-мыло эйвон, только с другим ароматом)
Foxy Love , а я кстати после вашего отзыва и купила, понадеялась, что можно будет обойтись без крема. Но увы, не с моей отвратительной жёсткой водой((
Спасибо всем за комментарии!
07.06.2017
Главное, написать, что это не съедобно 😂
09.06.2017
nastenhik2 на мыле может и не надо, а вот всякие сахарные скрабы или воздушное суфле для тела - точно надо!